[情感日记] 来到莆田的第四年。。。离婚,净身出户。。。

初级会员

莆币
还有两个月,就满四周年了呢,时间过得真快,结婚,离婚都在这四年。

12年的时候我和我的男朋友一起毕业了,然后我义无反顾的跟着他来到他的故乡,这座我又爱又恨的城市——莆田。对于外地的媳妇,相信大部分的莆田人都知道,一开始我们也是受到了万般的阻挠,他的妈妈还曾经离家出走来反抗我们的感情,那时候我们也打算分手,但就是那一个月,他的爸爸因为早上出门去出工的路上被车撞到了,于是大家的目光从我的身上转移到了他爸爸的身上,在他爸爸休养的三个月时间里,我一直陪在他妈妈的身边一起照顾这个我当时打心里觉得是我老爸的人。后来,他爸妈的反对也就没有那么强烈了,当时我真的以为我的幸福生活要来了

我一个人跟着他来到这个陌生的城市,他就是我唯一的亲人了。我的爸妈虽然对我的这个行为非常的愤怒,但最后还是随我了。我们在14年结婚,莆田的高聘金什么的与我无关,我们就是领个证就住到一起了,直到离婚都没有办酒席。但那时候的我甘之如饴,一心想着要跟他一起建造一个温馨的小窝。去年我们的女儿出生了,从怀孕开始我就没有出去上班了,他一个月总是只给我一小部分的钱,其他的我钱都是自己拿出去喝酒玩乐,喝多了他就会说自己根本就没有做好准备怎么就要当爸爸了。而他的爸妈因为这一胎是女孩,虽然没有明确说明,但他们还是有一点点失望,婆婆在帮我做完月子就不再帮我带孩子了,孩子从小都是我自己一个人带大的。

今年过年的时候我终于有时间带着孩子回我自己的老家看看了,我的爸妈都很高兴的欢迎了我,但是我没想到的是,就在我怀孕生孩子的时间里,他跟公司的一个小妹一直暧昧不清,他在外也从来不说自己已经结婚有孩子了。然后等我高高兴兴的从老家回来的时候,他告诉我,他感觉自己很累,觉得我和孩子不在那十几天是他结婚以来最快乐的时间,所以他深思熟虑了以后,觉得我们应该分开一段时间,等他调试好了再在一起!!这是一个当了爸爸的男人该说出来的话吗?孩子都这么大了还告诉我他还没有调试好?那为什么要结婚?

其实我是知道,他觉得自己压力大的原因之一就是娶了我这个外地女,之二就是来自于他爸妈的压力,最后,是我提出的离婚,孩子我带走,其他的我也不想要。他听到我要离婚时候那如释重负的表情刺痛了我,这对我这四年的生活是一个多大的讽刺啊 ,罢了罢了,至少我还有孩子。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我竟无言以对……(⊙0⊙)

白金会员

莆币
可怜,说明了三点,自由恋爱也不靠谱,不被父母祝福的婚姻也是不靠谱,最后,异地恋不靠谱

18159402551 因人而异  发表于 2016-4-27 20:45
璃茉 4年就能买房 楼主好屌  发表于 2016-4-27 09:12
昔日时光 不赞同,我就是自由恋爱的,长跑四年,下个月结婚。婆家对我挺好,家里那位对我也很好;我父母当初不同意我和他在一起,就是看他没钱没房的,担心我嫁过去会吃苦。经过我们四年的努力,现在也有属于自己的房子。  发表于 2016-4-25 17:36

白金会员

莆币
爱上一个渣男,人生总是波澜起伏

高级会员

莆币
禽兽啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎,不知道说什么,祝楼主以后生活越来越好!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我能说这是个渣男吗?结婚是小事吗?既然给不了幸福为什么要结婚生孩子?以后的生活会很艰辛,但愿楼主能开心幸福

白金会员

莆币
这男人太没责任心了,没想好结婚生娃干嘛?楼主坚强一点

高级会员

莆币
他把结婚当儿戏了,没有责任心

初级会员

莆币
柠檬C宝贝 发表于 2016-4-25 10:11
我能说这是个渣男吗?结婚是小事吗?既然给不了幸福为什么要结婚生孩子?以后的生活会很艰辛,但愿楼主能开 ...

坚强,几年以后说不定要感谢他的无情,让我们成长起来

friend 说的在理  发表于 2016-4-25 20:26

初级会员

莆币
坚强,几年以后说不定要感谢他的无情,让我们成长起来
发帖爆料 快速回复 返回顶部