[情感日记] 要和男朋友结婚了,可是男朋友家里却向我讨钱

高级会员

莆币
说真的,男朋友人很好,但是男朋友的家人真的让我好困扰。
之前他弟弟要把第三胎放在我名下的时候,我坚决不同意,已经得罪了男朋友的爸妈和弟弟,后来因为是男朋友坚持要跟我结婚,我也很爱他,所以我们最后还是定了婚期,今年正月初八订婚了,打算十一结婚,至于订婚和结婚拖这么长时间的原因就是我男朋友要到外地工作半年,半年以后才会比较稳定呆在莆田。

男朋友已经过去一个月了,然后这一次,他妈妈就没有经过男朋友直接跟我说要求我拿出十万块钱当作装修的钱,订婚的时候男方家里给了我10.8万的礼金。我知道那是我们自己的房子,女方出一点装修钱也是应该的!!但是,我们的房子都还没有交房,房子都没有看到,装什么修??于是我就说我要跟我爸妈商量一下,但是他妈妈就说我,都这么大的人了一点主见都没有,只是拿十万块钱就这么推三阻四的,可是我哪有那么多钱,钱都在我爸妈那里的啊
我以为我男朋友是知情的,就打电话过去质问他,没想到我男朋友也不知道这件事,后来我男朋友说肯定不会让我出这个钱,即使到时候要装修,也该是他努力挣钱的,我男朋友是一个很有担当和责任的人。

现在我也就没有理这件事了,因为我相信我男朋友会处理好这件事,但是没几天,他妈妈又找我了,说装修的钱不用我出了,但是为了给我们办婚礼等等,家里已经欠了一部分钱,现在有债主来讨债,先让我先借她5万块钱应应急,还不准我把这事告诉我男朋友,这种事怎么会找还没有过门的媳妇?她就是吃定我喜欢她儿子所以就为所欲为了吗?钱不借,未来跟婆婆的关系别想好了,借,有一就有二,到底要我怎么办?这个老公是自己选的,我很满意,但是这老公的妈到底要怎么办?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
妹子,嫁到这样的家庭,你以后会很苦的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

还是和你男朋友商量一下吧。最后结果自己拿主意

高级会员

莆币
这是在赤裸裸的打算把订婚的钱让你吐出来

高级会员

莆币
这钱千万不要拿出去以后会要求你更多

白金会员

莆币
这婆婆也是够可以的阿,一直各种问题就是要你把那钱吐出来,肯定不给阿,等婚后有必要时再说

高级会员

莆币
诶,楼主以后有的受了,遇上这么不明事理的婆婆,不过这钱我觉得千万不能给,打蛇上棍!

高级会员

莆币
虽然这个老公不错,但是这婆婆真不是吃素的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

告诉你男朋友!!!

黄金会员

莆币
他没有开口都不用理会
发帖爆料 快速回复 返回顶部