[工地实拍] 缤纷四月 工地巡检 权威海都 全程质检

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

走四方 路迢迢水长长 迷迷茫茫一村又一村
停!干啥呢!
大王开始吼了,难听死了
{21-81}
好吧,小凡的声音确实……哈哈
来吧,我们到了第一站

东岩山某儿童摄影馆

QQ图片20160408140449.png QQ图片20160408140509.png
这些家伙在干啥呢?
工地这么干净 ,人还在瞎聊天?
海都的摄像机对着你 还不严肃些啊
QQ图片20160408140459.png QQ图片20160408140431.png
好吧,小凡错了
原来是设计师,师傅还有建立在和业主确认水电
PS:每道工序都要提前现场放样才可施工哦
咚咚咚,下一站!

泥作正在进行中
我们一起来瞧瞧吧

QQ图片20160408141240.png QQ图片20160408141254.png
刚好在卫生间贴墙砖
我们按例检查墙面砖的平整度
阴阳角的垂直度
地面铺贴的平整度
泥作部分不仅仅质量要过关,
因其直接肉眼感官的到
在表层的平整度更是至关重要

小哥,你这样检查是没错
但是
这个好像有点生硬,有点像摆拍
我啥也不知道 快跑 快跑 不然要被揍扁了
{21-42}
哇哈哈 来来来  出发第三站

兴安名城
目前油漆暂停,等待房东部分成品安装结束后打磨喷漆

QQ图片20160408143838.png QQ图片20160408143914.png
这个电视背景 极好极好啊!
小凡很是喜欢
偷偷告诉我,你喜欢不

QQ图片20160408143939.png QQ图片20160408143930.png QQ图片20160408143922.png

以往有关注过不凡的标准工艺
应该都知道,一些油漆的基本要求,如接缝,阴阳角,天花及墙面基层处理等
一些施工要求
不知道的童鞋快找小凡 补习哦
哎呦小哥,又是你,我这抓拍 你还这么严肃,这样监理心里有的忐忑哦
放轻松些哈哈{21-91}

这不监理挨招了
卫生情况不达标,自己清理,不得请阿姨扫
{21-62}
高品质的要求下 监理同胞们,要淡定 淡定 再淡定!
好吧我们去以后最经常逛的那家店
贝克汉堡
QQ图片20160407225555.jpg QQ图片20160407225601.jpg QQ图片20160407225628.jpg
速度真心快 才几天
从地面敲除到现在泥作进行中
感谢我们项目经理的付出
早日完工
争取吃更多的汉堡!
ps:老板,以后有没有送餐?
这个,可以有,必须有,一定有!

一天下来就这样了,好吧明天继续

涵江华永天澜城
目前泥作进行中,防水正在试水当中

记住了哦亲,要把水放满,最少48H

干啥子亲,好好的地板 你洒水干嘛!!!
别闹了,人家在进行养护啦
ps:地面找平后要记得洒水养护哦
顺便看看我们的套餐瓷砖吧
IMG_2804.JPG IMG_2805.JPG

大牌更疯狂 广东雅骏 广东陶城 快找度娘 查一查吧!
再出发 我们来到骏乘悦府
IMG_2786.JPG IMG_2787.JPG
质检员发现监理的不足,部分白灰忘记铲了
改进措施:油漆施工前必须全部铲除
避免日后脱层
IMG_2794.JPG IMG_2797.JPG IMG_2796.JPG
质检员对电线进行抽查
检验是否按要求规范布线
对了,地面绿绿是啥情况???
干啥用?
我们的监理 清了清嗓子:
嗯嗯嗯……这个这个……(再不快点进重点你懂得)
简单四个字 防潮 防尘
不凡总是在寻找工艺中的不足之处 同时努力去改善自身的不足
仙游的工地暂时因为时间的关系就不汇报了
欢迎大家对不凡的工地进行监督
文明施工 科学管理

在喊下我们的口号:
要装修找不凡!
更多套餐详细内容请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线:400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
设计师专线:15892086872
亦可直拨海都U我热线:95060(市话收费)
不凡就在:文献东路霞敦小区2栋3梯位9楼(新车站斜对面)
不凡,让装修变得轻松简单!

高级会员

莆币
看过去挺不错的,现在的装修公司都是一环环的检验吗?

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
土土 发表于 2016-4-9 09:10
看过去挺不错的,现在的装修公司都是一环环的检验吗?

不凡要求每个工种施工结束必须验收,以及施工过程质检

高级会员

美女那么那么多,想拍哪儿就拍哪儿QQ729141688(私拍

莆币
火爆啊~

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

感谢对不凡的支持
发帖爆料 快速回复 返回顶部