[我要吐槽] 买个秀屿房子相亲条件就要提高!我勒个去!

1万

钻石会员

莆币
  我最近一个朋友遇到这么一件奇葩的怪事!人家都说莆田这边相亲最重要看条件,我之前还不信现在是真的相信了!真的是没错!

我朋友是去年12月份在涵江相亲,男方那边相亲的时候,是表示没有什么钱这样子!由于相亲的时候,双方的父母都商量好了可以,答应双方的条件!也就是我朋友家里要求需要两顾!然后不提聘金了!男方之前也是这么答应说可以,男方的父母也答应了!然后两个人就开始谈,不过谈到现在新的问题出现了!不知道是为什么,男方家里突然在年初的时候在自己秀屿那边买了房子!我朋友是涵江人,起初我朋友也是不介意。也知道人家可能有想买房子的想发,而且在婚前买房,可以属于他一个人的!至于以后跑到秀屿去住她虽然心里不愿意,但还是答应了!

不过最让她有点想不通的是,这个男孩买完房子后,对之前双父母的承诺说两顾的事情渐渐变卦了!我朋友一提以后两顾,男方就已现在有了房子估计父母不肯为理由说不行!前几天他父母还打电话说,他们家现在结婚条件要变一下,不两顾了,也听说涵江的聘金很便宜,只要7/8万之内的他们都可以付得起!现在我朋友的父母也打算在涵江买个房子,也提高下条件,搞得现在我朋友都不知道该怎么应对了!这样拼房子也是醉了!呵呵,不过买个房子就变卦我还真是受不了!!!

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
莆田人就是这样子,什么条件一堆一堆的,然后要求也是一堆一堆的。

白金会员

莆币
相亲就是要找一个门当户对了,现在一方条件改变了,天平自然就不平衡了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

很正常,买个房子身价就倍涨了

黄金会员

狂拽酷帅叼炸天

莆币
莆田人就是麻烦

1万

钻石会员

莆币
两顾还是不好的,未来孩子的问题会很纠结的

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

博弈

中级会员

莆币
还有这样的。。。。

高级会员

莆币
现在两顾也很正常,反正国家规定可以生二胎,一家一个

高级会员

莆币
我老婆当初是嫁过来的,我们也只有一个孩子姓也跟我,可我也变成像两顾一样