[婚姻家庭] 离家出走的公公最后还是因为中风回家了,要不要照顾?

白金会员

莆币
我妹妹的公公,从今年初十开始就住进医院到现在还没有出院,病因就是糖尿病还有一点点中风,现在的脸已经歪了 但是说起来我一点都不同情他,只是我可怜我妹妹。
我妹夫是家里的独子,我妹妹嫁过去的头几年也是过得衣食无忧,还生了一个大胖小子。本来他公公每天出去给人打工什么的每天赚两三百不是问题,但是因为一次在工地上班的时候把腰伤了,那以后就没有出去干活了,整天就是跑到老人会里面打麻将打牌,输了不少的钱,但是具体输了多少的钱没有人知道,他不肯告诉我妹妹他们。后来家里经常有人来讨债的,我妹妹气不过就跟他大吵了一架,意思就是如果再出去赌博就不要回这个家(我妹妹也是那种脾气比较暴,然后天不怕地不怕的性格)。然后她公公就问我妹夫,你要爸爸还是你老婆,我妹夫当时就没说话沉默了,然后他爸爸就气冲冲的跑出去了,再也没有回过家,不对,应该是没有在我妹夫妹妹在家的时候回过家,但是我妹妹的婆婆有说过,她公公时不时的还会回来找她要点钱。。。

差不多离家出走到现在也有一年了,我妹妹他们也没有去找他,因为知道他就是躲在老人会这样的地方,就当不知道。后来我妹妹自己筹了一点钱跑去外地开了一个小店,自己两夫妻带着孩子辛苦的维持家里的生活,今年连过年都舍不得回来,但是没想到最后还是回来了,因为她的公公住院了,就是之前说的糖尿病和中风,身体也有经常被人打的痕迹,很多淤青什么的,现在还在住院,医生也说了这个得多住一段时间控制一下,然后回家还得好好照顾,如果中风加重了会很麻烦

在外地好不容易开起来的小店还没有回本,如果这时候收了那绝对又要欠下一大笔钱,而且公公住院什么的都要钱,家里只有他们在赚钱,如果都停下来肯定也不行,我妹妹就想让她婆婆在家照顾然后他们过去继续挣钱养家,但是她婆婆不肯,说是她一个人照顾不过来,至少要留一个人下来一起照顾,也就是说要有两个大人照顾这个中风的,剩下的一个又要赚钱又要照顾小孩,这。。。又不是超人能怎么办?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

白金会员

莆币
这老爷子活得也真是。。。率性而为了

白金会员

莆币
只能说,找个独子的妹子们看过来

白金会员

莆币
毕竟是一家人,能不照顾吗

黄金会员

莆币
想知道是怎么中风的

黄金会员

莆币
所谓是不作不死

白金会员

莆币
呵呵哒

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

轻微中风,你妹家婆照顾就够了,
再说,也只有自己老婆才便于照料。
你妹及妹夫可以常电话或有空回来看看即可。
发帖爆料 快速回复 返回顶部