楼主: 香蕉香香

[家居周议堂] NO.57 我在莆房网家居版块是这么耍的!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

那么身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?
主要是参加过建材团购会、周议堂,还有装修日记,虽然自己没写,但经常看别人写的日记,感觉有的写的很好。还有上次的日记评选,我还参加了投票,给几个友友投了票。

哪些活动让你至今难忘或者是感受颇深想要痛痛快快说出来与大家分享?
一个是建材团购会,产品也相对齐全,也且优惠,还有不少的礼品。还有一个是日记投票时,大家都很努力,积极拉票,希望自己的作品获奖,说明大家很重视。

哪些活动又让你受益匪浅,装修路上能够助你一臂之力捏?
建材团购和周议堂、装修日记让我受益匪浅,建材团购能省钱,产品也让人放心。周议堂和装修日记能让人学到不少有用的装修知识和需要注意的装修问题。

欢迎大家踊跃回帖告诉小编,你希望2016年莆房网家居可以举办啥样的活动你才感兴趣哦~
建材团购会、装修日记、公益验房和实体店体验等。

评分

沐沐 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

每周的家居周议堂,还有永福时光等等。
哪些活动让你至今难忘或者是感受颇深想要痛痛快快说出来与大家分享?
赚到莆币最痛快。
最大的收益是看了大家的装修日记,学到好多东西。
你希望2016年莆房网家居可以举办啥样的活动你才感兴趣哦?
还是老样,有莆币的活动都可以。

评分

沐沐 + 10 + 1 有莆币的活动都可以

初级会员

莆币
听说这边活动奖品好给力,去年加入 看帖学到好多
团购会
小编多才多艺 各种策划写的都很好
欢迎大家踊跃回帖告诉小编,你希望2016年莆房网家居可以举办啥样的活动你才感兴趣哦~
要交房了 团购会的次数多一点 那样可以淘到更多宝

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

那么身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?一般有莆币赚的活动都会积极参与

建材团购和周议堂,都很不错。这次的新春拜年也不错。

那些业主们写的装修日记,让我学到很多

多办一些赠送礼品和莆币的事最好了。

评分

沐沐 + 15 + 1 感谢楼主的支持

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

参加过周议堂回帖,赚到了莆币,还有永福时光活动,得到购物卡。
团购会什么都没去参加,因为乡下的,距离城区比较远。有莆币的活动一般少不了。
装修日记写的还不错,各有各的特色。给自己作一个参考。
有莆币的活动最好。

评分

沐沐 + 15 + 1 谢谢楼主支持我们的活动

白金会员

莆币

金牌会员奖

那么身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?经常参加家居周议堂讨论活动,还有莆币赚。 哪些活动让你至今难忘或者是感受颇深想要痛痛快快说出来与大家分享?
讨论帖,抢楼贴等都不错,参加的人多,热闹还有莆币、礼品。
周议堂中好多方面的议题,大家一起讨论,也增长了知识;装修日记给自己的家居作参考。
周议堂不错,继续办下去,不过话说回来,来莆币最实在。

评分

沐沐 + 10 + 1 莆币最实在

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

对于过去的一年,我泡在论坛的大部分时间都是在家居建材板块,参加过很多活动,有建材团购会、有家居周议堂,还有装修日记,还有很多很多活动。
一个是建材团购会,上次买了衣柜,感觉价格和售后都很满意,希望这样的团购会越办越好。
另一个就是家居周议堂,很多人都有独到的见解,给了我很多参考。

还 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 谢谢原来是我的支持与理解

1万

1万

钻石会员

莆币
主要参加过建材团购会、周议堂、于丹的讲座、手游活动

团购会当然是最令人难忘的了,男女老少都知道的活动啊,优惠多,又有礼品拿,还有周议堂能学到知识,偶而去听下讲座也很好的。

财购会能帮我省钱,周议堂能让我学到知识,少 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 谢谢楼主的建议

1万

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?
作为铁杆粉丝,我参加的有:莆房网家居建材团购会;家居周议堂等等。这些活动不仅有莆币拿,还可学到很多家居选购及装修知识,真是太给力了!

最难忘的应该算是家居周议堂和装修日记大赛。家居周议堂不仅每周可以有固定的莆币可赚,更重要的是为网友搭起了一座互助分享的桥梁。大家在此不仅可以吐吐 ...

评分

沐沐 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
我参加的活动主要有:莆房网家居建材团购会;家居周议堂;产品评测;金意陶手游2048等等,每一个活动都让我长了不少知识。
莆房网家居建材团购会让我难忘。记得第一次参加时,胖胖极力砍价的样子一下子就吸引了我,看到每一个上去的参展商被驳得哑口无言,欲哭无泪的样子,真得好爽啊!心中 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 一定会为大家多多争取优惠

1万

2万

论坛元老

莆币
  除了家装日记,我个人比较懒散没去写外,基本上其它的活动都有参加,参加最多的当然是周议堂。

建材团购会还是比较好,刚开始拉了几个朋友去看看,后来的团购会朋友比我还积极,还带着小孩去,说胖胖很有风格。

周议堂最让人受议匪 ...

评分

沐沐 + 20 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y感谢楼主的建议

高级会员

莆币
1、身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?周议堂、建材团购。
2、哪些活动让你至今难忘或者是感受颇深想要痛痛快快说出来与大家分享?周议堂讲真是个好活动,希望有更多的人参与进来跟大家分享,这样我们菜鸟也学的更多啊。另外,印象深刻的是建材团购会上主持人的杀价功力了得啊。
3、哪些活动又让你受益匪浅,装修路上能够助你一臂之力捏?欢迎大家踊跃回帖告诉小编,你希望2016年莆房网家居可以举办啥样的活动你才 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 我们版块还有很多活动,也可以多多参与

黄金会员

莆币
么身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?
我有空就会来参加家居周议堂,回复一些关于建材家具的话题,看看其他网友的牛评,觉得受益匪浅,最大的收获当然是莆币了,我的50多个莆币,一半是从这个版块得到的。

线上的倒是没有印象,不过线下的印象很深。有一次去万达,在广场看到扫描二维码送纸巾、外国币、手环等等。最后找了朋友来帮忙,领了好 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 欢迎楼主经常过来逛逛

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

最初关注莆房网,只是为了第一时间知悉莆仙大地发生的新闻,后来为了装修,渐渐开始关注莆房网家居,渐渐沉迷其中……

A.身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?
这参加的就太多了,首推装修日记啊,感谢莆房网家居版块提供了这样一个平台,让我从最初关注前辈们的日记学习经验,到最后自己参赛跟大家分享交流,很幸运获得第三名,我们家的家电可以少买一样啦;其次就是周议堂,这是一个大家互相交流装修经验的 ...

评分

沐沐 + 30 + 3 连天盖连,满满的赞送给楼主

黄金会员

莆币
注册莆房网后,我每次都参加家居周议堂,就是为了每周固定能得到那么几个莆币啊。活动的话,参加莆房网团购啊,或是莆币问答啊。

“家居周议堂”,莆房网团购活动啊,前者有莆币赚,后者能买到比市场价钱便宜的家居建材用品,而且每次去有礼品拿,还有免费的午餐啊,每次去都很开心啊!

哪些活动又让你 ...

评分

沐沐 + 15 + 2 谢谢楼主的支持,有事没事多过来逛逛建材版.

白金会员

莆币

论坛活跃奖

那么身为莆房网家居的铁杆粉丝儿,你参加过哪些活动捏?我每次都参加家居周议堂,每次都很积极参加,就是为了多赚些莆币啊。当然了,莆房网举办的团购会,我也会经常去的。

凡是有莆币的活动我都参加,还有抢楼的,虽然我都没抢到,但大家图的就是热闹和运气。
还有就是建材团购会,很实惠啊,很热闹啊,还有礼品送,不错不错。

哪些活动又让你受益匪浅, ...

评分

沐沐 + 20 + 2 莆币已经成为大家的宠儿啦

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

参加过很多活动,也曾经和版主闹过别扭,截图投诉过

家装活动吧,我的邻居原来是我参加了该活动,受益匪浅

必须是家装日记

多组织下家居团购活动,优惠大 ...

木!子 大妈真的是太可怕了,  发表于 2016-1-27 19:25

评分

沐沐 + 15 + 2 哈哈,有什么说什么,痛痛快快说出来

白金会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

主要是参加过家居周议堂讨论,经常浏览大伙的装修日记。

在家居周议堂的讨论帖中了解了好多家居、建材的新功能,增长了知识,还得到了扑鼻。

哪些活动又让你受益匪浅,装修路上能够助你一臂之力捏?家居周议堂、装修日记让我受益匪浅。

多鼓励大伙写装修日记、周议堂还得继续,其他的活动(有莆币)仍然开展

评分

沐沐 + 15 + 1 楼主也赶紧再买一套房子过来参加装修日记大.

发帖爆料 快速回复 返回顶部