[相亲故事] 连恋爱都没有谈过就相亲,感觉自己好吃亏啊

初级会员

莆币

29岁的纯屌丝,到现在都没有谈过一次恋爱,虽然以前也有看上的一两个,但是都没有成功,可能就是魅力不够吧,然后就是一直在相亲。不知道是不是因为没有谈过恋爱,所以相亲的时候总觉得少了点什么,相亲的目的性太强了。先看物质再谈感情,所以很多时候我没办法说服自己好好的相亲,我就是想找一个自己谈得来的人,一起走过春夏秋冬,可能是我比较注重精神的追求

还有一点就是我觉得自己没有谈过恋爱和那些明明谈过恋爱还来相亲的人一起相亲觉得自己很吃亏,因为我不管是生理上还是心理上都是比较纯洁的,但是那些人就不一定了,谁知道她堕了几次胎,谁知道她现在虽然坐在我面前跟我相亲,其实心里是不是在想着要挽回前男友,谁知道她是不是在跟我相亲的时候手上同时握着几个资源,谁知道......反正我就是觉得很吃亏,所以我觉得每次相亲的时候我就会有一些很严苛的要求,只要她稍稍有点不对劲或者只是我觉得不对劲,我就没有办法说服自己跟她继续接触下去,我这是不是有心理洁癖啊??

现在要找一个像一张白纸一样的女人简直比登天还难,但是我就是从心理上接受不了现实,马上就要三十岁了,现在自己去谈一个也没有激情,感觉很艰难。。。是不是要去看心理医生

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

高级会员

莆币
怕成这样子,一步都不敢踏出来,注孤啊

高级会员

莆币
这个就是心里上的一道坎,自己过不了,那就是注孤了

黄金会员

莆币
亲看开点吧!我跟一样一次也没有谈过恋爱,也想谈场恋爱了在结婚,可惜没有按个资本啊,还是头七七的相亲吧!我就比较现实看物质的

黄金会员

莆币
勇于接受现实

高级会员

莆币
楼主i 你把非处的想得那么不堪,为何你不试想是哪个混蛋害了这个天真善良的女孩呢。竟然那么在意还是不要浪费好女生的时间了

白金会员

莆币
情节太严重。。。。只能给自己的婚姻判死刑了

2万

4万

论坛元老

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

年轻的时候干嘛去了?现在后悔有啥用?好好接受现实吧

高级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

如果这样,你可以肉体预先出轨,东方国际欢迎你,这坎就迈过去了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部