[优惠促销] 听说双11过后好多人悔得肠子都青了 。

1万

钻石会员

莆币
      今年双11卖出了912亿,创造了新纪录。谁能知道退款金额达到了多少了?截止到14日下午18:28分,退货574亿。假货率达到了63%。

有媒体曝出今年双11部分卖家退货率高企,例如全友家私天猫旗舰店近30日的退款率为34.94%,相当于3个买家就有1个选择退货。该媒体称,家居家装类其中少则比双十一前涨了两到三倍,多则涨至40倍。

看了这个数据,你还敢轻易在网上买家具吗,那可真会赔了夫人(家具)又折兵(运费)。

每个人一辈子能买几回家具大件呢,平均也就1-2回吧,而使用它的时间,那可是从早到晚的。所以我们更应该去大型的家具卖场挑选满意的家具,来锦都家具广场,不仅能享受工厂批发价,还能体验贴心的除螨、售后服务呢!

此次活动时间定在11月28-29日,活动仅限2天,价格也是真的不能再低的折扣了!

大卖场厂家直销工厂批发价限时抢购!参与活动(拍照发朋友圈)还有好礼送!

1万

钻石会员

莆币
五重惊喜大礼为您一一讲解:  
① 现在就拿起您的手机,拍下正反清晰广告画面上传朋友圈,活动前发布的均可在活动期间到锦都商场免费领取“厨房三宝”礼品一份。限前100名。(围裙、漏勺、淘米器)——是不是很实用啊!

② 活动期间凭邀请函到商场即送98元精美礼品一份!
(邀请函长这样:)

③ 预约卡,享折上折(详情请咨询商场客服,听说还有好评返现哦!)
(预约卡长这样:)

④买家具,中大奖。
  活动期间,付定金满2000元即可参加抽奖1次,4000元2次,以上类推,上不封顶。
  奖品有:
  42寸LED电视、品牌洗衣机、微波炉、电饭煲等礼品,100%中奖!

⑤特供产品,不计成本,只为销量。

惊爆特价到底是多低的价格呢???等您亲自来锦都解密哦!(真的很低,低到不能再低啦!)

对于此次如此盛大的优惠活动,只有3个字能控制我内心的洪荒之力了!
买!
6.png 5.png
更多活动详情请咨询:
活动时间:11月28-29日
锦都咨询电话:0594-3099988
地址:莆田市涵江区埭里国道旁

黄金会员

莆币
还好双十一我没去网上买东西

高级会员

莆币
这么一说网上关于各大家居数据的排名也有假

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
这些家具只有活动当天才知道价格?我那两天没空怎么办

高级会员

莆币
假货横行,还是去实体店买更加放心,但是实体店确实也贵不少,锦都的这次活动是要跟线上对抗吗

黄金会员

莆币
楼主这数据准确吗?出自哪个机构的调查?

黄金会员

莆币
我住康嘉花满蹊 发表于 2015-11-17 17:21
楼主这数据准确吗?出自哪个机构的调查?

最近微信朋友圈疯转的一条关于淘宝售假的事件楼主不知道吗,据说是中央新闻频道《每周质量报告》曝光的,正确率仅37.25%

夕木木 都点出来,都是据说了,还信.  发表于 2015-11-18 10:37

高级会员

莆币
一开始都是真的渐渐的就开始做假的了这是我们中国市场一贯的作风。现在网上也都是骗人的。这次双11我一样都没有买
发帖爆料 快速回复 返回顶部