楼主: yuan1989

[装修日记] 【第四届金师傅墙面基材杯】骏乘名门 0517 呆着舒服的家,是努力装修的意义

高级会员

莆币
楼主这个时候开工,能在过年前完成吗

黄金会员

莆币
一抹斜阳颜SE 发表于 2015-11-12 09:21
楼主这个时候开工,能在过年前完成吗

不急着住呀 之前装修公司说是可以年前完成 不过我们也不着急 如果慢工能够出细活的话

黄金会员

莆币
7、橱柜选择进行时,选择困难症开启……
在准备装修之前,跟C先生逛过喜盈门,橱柜、沙发这种在直观上就能判定美优的产品,基本都逛了一圈。当时想橱柜选欧派。不过到了需要定橱柜的时候,才发现,习惯淘宝购物一口价的我,要在建材店里跟商家沟通折扣,真是个麻烦事,首先对于产品不熟悉,价格也不熟悉,如何争取最优惠的价格入手心满意足的产品,并不擅长,所以商家随便一报价,价格都是大大高于心里的预算值。
后面同事向我推荐了志邦,他们家的中式风格用的也是志邦的产品,我们找了欧派和志邦的设计师分别现场测量后,并做了设计图。
在报价出来前,希望本网的装修前辈给个橱柜选择的建议?
比如款式、选材都定了之后,怎么争取优惠?比如送拉篮之类的?
有没有用过志邦或欧派的产品,有没有什么优缺点?
如果商家有套餐,含油烟机、灶之类的,产品质量是否可靠?
橱柜意向图一:                                                      
橱柜意向图二:                                                       意向图.jpg
欧派实体店意向橱柜:                                             欧派1.jpg
志邦推荐橱柜效果意向图:                                     志邦.jpg

高级会员

莆币
在和商家讲价的时候一定要找店长谈话,给的价格更优惠

黄金会员

莆币
把世界留给背影 发表于 2015-11-12 10:57
在和商家讲价的时候一定要找店长谈话,给的价格更优惠

觉得网购成瘾后,都不适合出门购有价格谈判空间的产品了。

高级会员

工头

莆币
欢迎到我家参观。可能是同一个监理。
  【第4届装修大赛】鑫韵(星艺装饰公司标准工艺示范工地)

黄金会员

莆币
方唐镜 发表于 2015-11-12 19:46
欢迎到我家参观。可能是同一个监理。

周天过去方便?

黄金会员

莆币
这一段时间骏城名门装修的这么多户

高级会员

莆币
不懂的话可以借此机会多走几家橱柜店,这样你多少能了解一些橱柜的行情,比如这家送些什么,然后是个什么价格。别家又是怎么样。而且在装修用到前就要多参加一些活动,现在11月份了,很快就又是各种年底冲量活动,要多跑跑了解行情

黄金会员

莆币

今天天气很好,着实想分享下,晴日里的美好。
想想又到了周五了,明后两天,可以跟进装修进度啦