[活动公告] 警察叔叔,就是他们,害我到现在还没有找到对象

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

光棍苦,光棍悲,光棍生病无人陪;
光棍怒,光棍吼,光棍旁边没人守;
光棍忧,光棍愁,光棍独自喝闷酒;
光棍凄,光棍惨,光棍总是孤单单;
光棍想,光棍盼,光棍生活何时完?

凄凄复凄凄,光棍的心思谁能懂?躲得过初一,躲不过十五,好不容易从情人劫的明箭重伤中缓口气,光棍节的孤单寂寞再一次袭来,暗箭难防啊有木有,为什么写着写着眼角有泪水流下来,不,这绝对不是心酸的泪水

身为光棍,这节日明明就是我们的节日,怎么就变成那些恩爱婊秀恩爱的时候呢?单身汪们,咱不依!!咱的节日咱做主!!就是要任性,就是要快乐过节!!
不管了,福利大放送,其他时候不知道,光棍节这一天,咱单身汪必须开心的过,happy的玩!!!

福利大放送一在本帖中回复你对光棍节想说的话,光发表情不算哦,只要是回帖的时间里包含”11“这个数字的就可以获得莆币奖励!!(时分秒)莆币最少一个,最多我也不知道,就看你写什么了,是不是有人发现了一个bug,如果是11点的时候发,是不是都有了,咩哈哈,就是给你送莆币的,11点我们也要约,就是那个时间段,大家千万不要刷屏(刷屏了就不给你加),毕竟佑佑是软妹子,加莆币也会手软的,哦如果你要问晚上11点算不算,对不起,晚上11点那是23点哦~

活动时间:2015年11月11日8时~2015年11月11日24时

福利大放送二:紧跟时代潮流 #光棍节活该你单身# 为什么我这么完美还是光棍,是不是我曾经做过了那么一点点差强人意的事?囧事,奇葩事?还是其实不是我的错,扒一扒那些年我被光棍的原因吧。
在谈婚论嫁版块,以
【单身无罪】+自定义标题 为主题帖,写一写你听过的  遇到过的或者亲身经历的故事,注孤生的节奏,常在河边站哪有不湿鞋,用这些故事给后来的盆友们提个醒,有些事相亲,恋爱的时候真的不能这么做啊!!!

1、凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。
2、活动截止以后,会在所有发表的主题中选取五篇最具代表性的主题帖,给予一定的奖励,每个ID账号只有一次参与拿奖品的机会

活动时间:2015年11月11日~2015年11月20日

奖品如下:

一等奖 一名 阳光酒店晚餐自助券一张(有效期至2015年12月30日)

二等奖 二名 方家铺子有机米一包

三等奖 二名 老蒲鲜100元抵用券一张(有效期至2015年12月31日)

福利大放送三: #警察叔叔,这里有一个单身,请把TA带走# 举报出你身边的光棍们,警察叔叔,就是他们,害我到现在还没有找到对象。曝光他们,先把他们清理了,咱才能愉快的脱单啊

给你的身边的单身们爆个照,咱要求也不高,不需要正脸,侧脸,背影,能让我看出是男是女就行了,要是能附加一点点信息,脱单的机会绝对大大滴,那么绝对棒棒哒(我不是红娘,不是红娘,不是红娘 ),在谈婚论嫁版块以【优质单身汪】+自定义标题,爆出你身边的单身汪一枚或多枚,就有机会赢得奖品哦~

1、凡参加本活动在指定版块按格式发帖的,视帖子质量奖励1~5莆币。
2、活动截止以后,会在所有发表的主题中选取五篇最具代表性的主题帖,给予一定的奖励,每个ID账号只有一次参与拿奖品的机会

活动时间:2015年11月11日~2015年11月20日

奖品如下:

一等奖 一名 爱尔兰200元消费券一张(有效期至2015年12月31日)

二等奖 二名 方家铺子有机米一包

三等奖 二名 老蒲鲜100元抵用券一张(有效期至2015年12月31日)

三重大礼,我就不信这个光棍节你还能孤单寂寞冷,我单身,我快乐,我为国家省票子

高级会员

莆币

好激动啊,一想到11点会莫名其妙地开心,因为吃饭的时间很快就到了

白金会员

莆币

11点的时候我会再来的,光棍节其实我有很多话要说的,但是我一定要等到11点再说,咩哈哈哈

1万

钻石会员

莆币
哥11岁的时候就有妹子给我递情书了,然而至今单身狗一条

高级会员

莆币
经常看到11:11  这个时间点

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

今年真的是一个人,连我爸妈都不在家

随风ai笔 @莆仙佑佑 多谢小编  发表于 2015-11-11 09:21
莆仙佑佑 你是第一个啊~~必须奖励  发表于 2015-11-11 09:18

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有空玩几下,好福利能补剁手伤不?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

今年双11,天猫送红包,莆仙网送莆币,这光棍福利来的...

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

不止双11,对我们单身汪来说,天天都是光棍节

评分

莆仙小晨 + 10 + 2 赶紧脱单

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆币我来也

评分

莆仙小晨 + 10 + 1 做人呢,最要紧的就是开心~~╮(╯3╰)╭

发帖爆料 快速回复 返回顶部