[情感日记] 暗恋闺蜜的备胎快四年了,不知道现在要不要和他摊牌还是继续等?

高级会员

莆币
我喜欢上他还是在我读大二的时候。他是我舍友的同学,蓝颜知己类型的吧。就是现在俗话说的暖男备胎。 因为后来我跟舍友走得比较近,渐渐的成了闺蜜,所以也就认识他了。一开始并没有什么感觉,但是因为接触的时间越来越多,所以渐渐的对他很上心,觉得他很好,是我喜欢的类型。 但是他是闺蜜的好朋友,虽然我不知道他们两个人之间有没有发生什么事,但是他对我闺蜜很好,无微不至的感觉。我也曾经试探过我闺蜜对他的态度,闺蜜言语上是比较无所谓的,只说就只是朋友,但其实她还是挺在乎他的。因为,我们大三的时候有一次有传言他们班的一个女生喜欢他,一直在倒追他,两个人走得很近。闺蜜知道了以后很不高兴的,还和他闹别扭了。。。从那时候我就知道,也许闺蜜其实是喜欢他的,但是又不肯给人家一个明确的答案

所以,当我知道自己喜欢他的时候,在学校的日子里都是默默的注视,没敢让他们发觉。 因为我不想和闺蜜闹翻,如果失败了就是失去两个朋友了。我们就这样一起打打闹闹到毕业,期间我闺蜜是有谈过男朋友的,她谈男朋友的时候,就是我和他接触的时间比较多的时候,闺蜜可能也是怕自己的男朋友误会,所以经常要找他一起玩的时候都拉上我。后来临毕业的时候,闺蜜也分手了,我以为他们两个人终将还是会在一起

毕业了以后,我家里就开始张罗给我相亲了,一开始我很抵触的,不知道大家能不能感受,自己心里有个人,去相亲那是再好的人都看不上的。但是后来时间久了,爸妈开始软硬兼施的,我也去相了几回,结果自然是无疾而终。我不知道到底是因为相亲的对象真的不如意还是我到现在还没有办法喜欢上别人。。。

而让我现在有想摊牌的冲动是因为闺蜜要结婚了,新郎不是他,不管他们玩得多好,最后陪在她身边的终究是另一个男人。我不知道他心里会不会难过,但是这件事带给了我一丝丝的希望,我想告白,就算失败了也算圆了自己青春的一个梦想,可是越喜欢越胆怯,我在微信上试探了他,他对闺蜜是真有感情,但是对我。。。好像只是朋友。。。那么表白的结果十有八九是悲剧

为什么人生总是这样,喜欢的人不喜欢你,不喜欢的人偏偏喜欢你呢??我要不要现在摊牌还是再跟他联络联络以后再说?至少多一点希望以后再说胜算是不是会更大点,感情的事真是太烦人了:Q

莆田筑梦 做个了结,然后重新启程  发表于 2015-11-5 10:51

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我又相信爱情了

黄金会员

莆币
这种事,大学校园每天都在上演呢吧,没有把握,不如再好好接触接触,反正你也等了那么久

高级会员

莆币
楼主勇敢点去表白,不然他不知道你的心思

黄金会员

莆币
想知道你是怎么试探的,我也想试探

黄金会员

莆币
楼主,放手吧没必要,揪着他不放

中级会员

莆币
我只知道他是个备胎