无良厂家

禁止发言

莆币

新手上路

莆币
不会是xx的托吧,我们家小孩从出生到现在3岁多了,一直喝雅培奶粉,都好好的,只有一次因为宝宝奶奶不懂,没有盖好,受潮了,都没有出现这种情况过,而且你也很好笑,都快喝完了,见底了,现在说有问题,如果是变质的话,不可能你会让你宝宝喝这么久,我们都是为人父母的,怎么可能没有发现,唉,现在这世道敲榨的人见多了,哈哈。不是有12315吗?你可以上那反映去呀,不会是理亏了,不敢去吧。你开价多少呢?我一个朋友试过了,二流的产家会给的多一点。大品牌最小气了。

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
其实LZ也是明白人,在中国,普通消费者是处在极弱势的地位的。既然都明白就别那么执着了,要不你就去法院告他们啊!不过通常会败诉。

换作是在西方国家,那些贫民买清仓商品时如果遇到变质或过期的,店家都要巨额赔偿,媒体也很关注这些民生问题,就连一个将军打了一个战场胆怯的兵一个耳光都被媒体严厉批评,直至将军公开道歉为止。中国好悲哀,中国国足烂,但那些政府机关单位工作人员的踢球功夫却是世界一流!!!

高级会员

莆币

优秀版主奖

雅培,一个我接触了5-6年时间的品牌,帮忙买过为数不少都没出过差错,当然了这不能说明什么,对于楼主的情况相关部门给的结果表示愤慨,同时又支持楼主争取到底为自己的消费权利得到应有的保障!!!加油!
发帖爆料 快速回复 返回顶部