买房愁,保利?骏乘?武夷?华永?

中级会员

莆币
  我家在新港,很可惜当年拆迁还没拆迁到,所以现在想买个新房子,考虑在附近啦。之前也去过保利啊、骏乘、武夷和华永。本人比较保守所以在上周末的武夷和保利开盘是都没买。观望对比下骏乘亿发城都已经没剩下几套房子了,那个户型实在是看不上眼;华永的话就是感觉交通不咋样,门口那条路上实在是荒凉,也许以后会变吧,说是政府补贴了,怎么价位还是6000多啊;武夷吧,价格相当诱人,但是确实荒凉,前面经常可以看见大卡车;保利吧,价格也在6000多,看地段还没建起来,不过户型是靓点我承认,门口的福厦路还行啦,现在主要是商业不知道能起来吗。
  武夷卖了50套,保利卖了800套,血淋淋的现象,保利听说有好多政府人员购买,这个政府插手了,那以后配套应该挺好的吧。保利城开盘的时候没有预约的人还不能进,本来想去看看具体价位的。现在改天吧,工作日没空上班去,晚上什么时候吃撑了,可以去溜达一下,呵呵呵呵!具体情况,具体再说。我要继续观望,买房可不是儿戏,钱哪,都是钱哪。

禁止发言

莆币
QQ

中级会员

莆币
漂泊的云 发表于 2015-9-22 12:53
在新港还涵江买房,赶紧考虑莆田的!

莆田的,那不是房价更贵,在说我大涵江未来绝对棒棒的,不然也不会有这么多地产来建设了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

漂泊的云 发表于 2015-9-22 12:53
在新港还涵江买房,赶紧考虑莆田的!

很多涵江人对莆田没有那种家乡的感觉,祖祖辈辈都在涵江生活,对涵江的认同感远超过城里。说的更远点,对很多涵江人来说到城里买房和到福州买房在感情上没什么两样。。

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

闭着眼睛买吧

白金会员

莆币
要不买莆田,要不买涵江市区!

1万

钻石会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2015-9-22 13:51
很多涵江人对莆田没有那种家乡的感觉,祖祖辈辈都在涵江生活,对涵江的认同感远超过城里。说的更远点,对 ...

确实是,我老公就是这样想的,不过我还是买在了城里

1万

钻石会员

莆币
新港不就是城区吗

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

还是看远点吧,我是这么想的,涵江在改变,莆田现在没得变了,就那样了

o卟荏ご輸 这话有点绝对。  发表于 2015-9-22 17:55

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部