物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 深山蛟龙

恒大到底值多少

黄金会员

莆币
风范 发表于 2015-9-11 08:20
http://bbs.0594.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395714&mobile=no
想买的人看看这吧!参考下去年别人 ...

难怪恒大请的托一来就和雅颂居比较,原来是比拉白条,大企业的文化就是不一样,因此请的托也不一样,有的钱就不知道天有多高,不是我们屌丝能理解

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

深山蛟龙 发表于 2015-9-11 08:25
那看来这次恒大也准备和保利一样,一期卖好了,然后天天有人去拉白条,后期就降价来卖房了。

保利后期降价?开什么玩笑,不但没降现在还涨了,关键还快卖完了尾盘了,人家拉白布条是因学校问题,这个大家都知道,恒大在配套上的东西都看得见,有就有没就没,就算保利之前拉了白布条,咱的了,后期照样卖的不错,因为不是所有人都在意学校,保利城照样预约不错,只能说多你一个不多,少你一个不少

黄金会员

莆币
风范 发表于 2015-9-11 08:31
保利后期降价?开什么玩笑,不但没降现在还涨了,关键还快卖完了尾盘了,人家拉白布条是因学校问题,这个 ...

要是不错,不要就几百套卖到现在还没完,有没降价,大家都明白,一期开盘后,很多人发现被骗了,他们卖不动,四次打电话,我相信你也接到不少这样电话吧,然后偷偷降价,只是现在贷款下降,行情有点好转,因此才涨价起来呢

黄金会员

莆币
风范 发表于 2015-9-11 08:31
保利后期降价?开什么玩笑,不但没降现在还涨了,关键还快卖完了尾盘了,人家拉白布条是因学校问题,这个 ...

理想是很美好的,现实是很残酷的,保利城听说要5000开盘呢,6200均价呢,有本事就开出来,到时火爆了,你再嘚瑟

初级会员

莆币
按照140平的话,除去23%的公摊,这精装何止是3300,后期装修出现问题,该找谁呢

黄金会员

莆币
小曾520 发表于 2015-9-11 10:43
按照140平的话,除去23%的公摊,这精装何止是3300,后期装修出现问题,该找谁呢

拉白条呢,他们不是请那些托,天天就和莫颂居看起呢,一期开高点,后续就有人来拉白条,这样才有人气呢,才能天天上头条呢

黄金会员

莆币
一文不值

黄金会员

莆币

那也不能这样说,毕竟是大品牌,只是购房者不要被那些托蒙蔽了,要自己明明白白购房呢,

白金会员

莆币
楼主和我观点一样,再说莆田是4线城市,12500台高了,还有市区现在这么多楼盘在卖都不理想,恒大难道真不怕?
发帖爆料 快速回复 返回顶部