有两居室的房子还遭嫌弃 仙游男怒骂相亲女恶俗!

初级会员

莆币

昨晚闺蜜难得打了个电话给我,居然哭着说相亲的时候被对方骂了,说她恶俗!!原因是闺蜜去相亲的这个男的双方印象都不错,然后闺蜜在了解对方家里只有城南一套两居室的房子之后,不经意的嘀咕了一句,那也太小了吧,之后表情难看态度也不好了,回家之后她听那个介绍人说男的居然在说她坏话说她太现实太恶俗,说现在城里有房子就不错了还想怎样。

好吧其实也没多大事,我认为现在城里买房的人挺多的,两房确实太小了,没有一定大小的面积以后有孩子了可怎么办。我还是很理解闺蜜的想法的。但是被骂恶俗啥的就太过了,现在相亲都是比较现实的,闺蜜在上学的时候也是挺文艺的一女孩,当初谈了个男朋友家里都住老房子呢都没怨言,但毕竟现在情况不同了嘛,再说了那个男生工资不高什么时候能够把两房改成三房四房??

很抱歉在这里说她相亲的事情,但是我就是想对她说一句,我支持你,小两房确实太拥挤了,即使现在小两口可以住那以后孩子出生了那公公婆婆偶尔想过来住都不行。另外一个重要的原因就是这样的男人也不值得你去妥协,当面不说却在背后说三道四的,更恶心!!

评分

兰溪魅影 + 20 + 2 吓死本宝宝了

初级会员

莆币
确实这样的男人幸亏早点发现了,要是相处后投入了感情才发现那才惨了,现在这样挺好

初级会员

莆币
这样的奇葩好像很多啊,相亲的女生们睁大眼睛了

黄金会员

莆币
爷丶万亼羡慕 发表于 2015-8-14 09:34
确实这样的男人幸亏早点发现了,要是相处后投入了感情才发现那才惨了,现在这样挺好

都不是处女了还有资格说,男的肯要你就不错了。再说房子小以后可以一起奋斗买大的,现在女孩子就只想着坐享其成,婚前财产又没你的份

初级会员

莆币
这男人才恶俗,现实就是确实比较小嘛!还不敢面对现实,心胸太狭隘了

初级会员

莆币
好可怕,说的我不敢相亲了。什么人啊这是

中级会员

莆币
说来说去总结就是都是房子惹的祸

中级会员

莆币
小两房夫妻两还是可以住的,就是以后有了孩子会小点,起码也要来个三房的

高级会员

莆币
生意不成仁义在,话何必说的那么难听,说不定话说好听一点那小姑娘还能回心转意

初级会员

莆币
城南那边房价不会很高吧,居然只买了两房的,估计家庭条件也不怎么好吧那个男的

qwe123 城南的房价原来不高啊。。。牛B  发表于 2015-8-15 12:47