[市民讨论] 【莆仙网实验室】第六期:小编亲身肉测避孕套哪家强,未成年慎点!

1万

钻石会员

莆币
避孕套,这是每个人生命历程里几乎都会使用到的东西,那么你知道吗?有没有想过到底哪个牌子的避孕套好呢?
为了揭开谜底,小编一口气在超市买了了几款避孕套和其他一些作案工具(黄瓜)回来,在收银员结算的时候,用着异样的眼神望着我消失在茫茫人海里啊

不论是网络世界里,还是坊间传闻
常常都流传着一些奇怪的事
莆仙网实验室是一档求证类栏目
小编们将带大家一起寻找真相
如果你有什么实验项目,记得私信给“莆仙小朱”~~

莆仙网实验室,有图有真相!

在公布实验期间也做个调查吧,男童鞋都用什么牌子的避孕套,调查调查女童鞋有多少是知道自己男朋友或老公用的是什么牌子的避孕套呢??

单选投票, 共有 32 人参与投票
68.75% (22)
15.62% (5)
0.00% (0)
3.12% (1)
6.25% (2)
0.00% (0)
6.25% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币

实验道具: 避孕套  打气筒 卷尺 牙膏 牙刷 黄瓜

今天参赛的避孕套都大有来头:

杜蕾丝:人称阿杜,不用我多介绍啦,世界安全套第一品牌,英国品牌,有近80年的避孕套生产制造经验,牛得不得了。

杰士邦:俗称小黄人,国内销售的一般是泰国生产的。也许都是英国品牌的缘故,杜蕾斯和杰士邦的风格非常接近。

诺丝:超市结算台长期的霸主,就在小朋友要选口香糖的隔壁,美国的牌子。

名流:淘宝第一品牌,估计也是荔枝公园草丛里最常见的一种垃圾,性价比高,深受广大屌丝喜好。正宗国货当自强。上海被消费者评为“中国润滑效果极好的避孕套(超过国际品牌安全套润滑效果50%)”

1万

钻石会员

莆币
在进行实验之前做了个问卷调查:

有问:
必答:
某男小编超版  26岁
1,老实交代,你喜欢安全套吗?我觉得这个问题不能用喜欢还是不喜欢来回答,好比你不能问女生喜不喜欢用卫生巾。这肯定要用的。
2,你一般会主动使用是还是被动使用? 看具体情况主动配合吧。
3,你会随身(随包)携带安全套吗?不会。
4,使用过程有意外破损情况发生吗?目前没有。
5,还记得你第一次购买安全套的地点吗?超市。我还不好意思买,先拿了根冰棍再假装随手在柜台拿了一盒TT。
6,你对购买安全套的具体尺寸敏感吗?没研究。
7,你对购买安全套品牌有偏好吗?对它的气味有偏好吗? 没有,只要不出现榴莲味或者芥末味的都可以。
8,每次购买安全套按什么标准选择?(品牌、功能、气味、价格,请按它们对你的重要性来排列前后秩序)拿到哪个是哪个。
9,购买安全套时,你会征询女伴的喜好吗?我女友一般在超市门口等我。
10,购买后,你会仔细看包装盒上的使用信息吗?不会,你看A片会想知道里面的日语在讲什么吗?
11,如果看到一个女孩子包里掉出安全套,你的第一反应是?同。。同学,你的洗发水掉了。
小陈,某公司业务员(具体不便透露),27岁
1,老实交代,你喜欢安全套吗?不喜欢
2,你一般会主动使用是还是被动使用? 被动
3,你会随身(随包)携带安全套吗?偶尔
4,使用过程有意外破损情况发生吗?没有,有过意外脱落 - - 太激烈呢
5,还记得你第一次购买安全套的地点吗?超市
6,你对购买安全套的具体尺寸敏感吗?不敏感
7,你对购买安全套品牌有偏好吗?对它的气味有偏好吗? 杜蕾斯~~偏向水果味
8,每次购买安全套按什么标准选择?(品牌、功能、气味、价格,请按它们对你的重要性来排列前后秩序)品牌~~超薄
9,购买安全套时,你会征询女伴的喜好吗?不会~~先买再说
10,购买后,你会仔细看包装盒上的使用信息吗?一般不看
11,如果看到一个女孩子包里掉出安全套,你的第一反应是?哇塞~~是不是白虎~~晚上会不会被反J呢?
林先生,29岁,某事业单位上班(具体不便说)
1,老实交代,你喜欢安全套吗?不喜欢
2,你一般会主动使用是还是被动使用? 被动
3,你会随身(随包)携带安全套吗?
4,使用过程有意外破损情况发生吗?3次
5,还记得你第一次购买安全套的地点吗?忘记了,太多年前了。
6,你对购买安全套的具体尺寸敏感吗?不敏感,无概念
7,你对购买安全套品牌有偏好吗?对它的气味有偏好吗? 杜蕾丝  邦什么来着 两款   最好是无味的
8,每次购买安全套按什么标准选择?(品牌、功能、气味、价格,请按它们对你的重要性来排列前后秩序)品牌 气味 价格 功能
9,购买安全套时,你会征询女伴的喜好吗?
10,购买后,你会仔细看包装盒上的使用信息吗?不会
11,如果看到一个女孩子包里掉出安全套,你的第一反应是?看来挺主动的,可惜这妞不是我的
小强,24,某公司设计
1,老实交代,你喜欢安全套吗?喜欢,怕弄出人来
2,你一般会主动使用是还是被动使用? 看情况吧
3,你会随身(随包)携带安全套吗?有时候
4,使用过程有意外破损情况发生吗?没有
5,还记得你第一次购买安全套的地点吗?街边某小店
6,你对购买安全套的具体尺寸敏感吗?不会
7,你对购买安全套品牌有偏好吗?对它的气味有偏好吗? 杜蕾斯最常用,气味都可以
8,每次购买安全套按什么标准选择?(品牌、功能、气味、价格,请按它们对你的重要性来排列前后秩序)随大众吧
9,购买安全套时,你会征询女伴的喜好吗?
10,购买后,你会仔细看包装盒上的使用信息吗?不会
11,如果看到一个女孩子包里掉出安全套,你的第一反应是?假装不知道

1万

钻石会员

莆币

前期准备:

依次拆开几种品牌的避孕套,然后测查他们的内径

测量的结果是这样的:

杜蕾丝  4.0 cm
杰士邦  3.9 cm
诺丝    3.9 cm
名流    3.9 cm

再测他们的长度,套上道具黄瓜君,然后从头量到尾看看有多长:

话说这黄瓜谁买的,真够粗的,欧美的比例……

平均测算的结果如下:

杜蕾丝  19 cm
杰士邦  20.5 cm
诺丝    20 cm
名流    20 cm

1万

钻石会员

莆币
第一组实验  拉伸-延展性测试:拉伸10次后,看看TT变形程度如何

不懂是小编吃奶的力气的用上了就是扯不断啊,怎么办,难道哇咔咔,这些TT都是什么牛逼材料做的这么Q.

虽然没有扯断但几个品牌基本上都被拉长。

测算的结果如下:

杜蕾丝  23 cm
杰士邦  22 cm
诺丝    21.5 cm
名流    25 cm

跟之前比较,净增长度:

杜蕾丝  4.0 cm
杰士邦  1.5 cm
诺丝    1.5 cm
名流    5.0 cm

看来国货的韧性有带提高,杜蕾丝名不副实啊。

1万

钻石会员

莆币
第二组实验  润滑液量测试:将TT粘取小纸屑,看看粘度如何

黄瓜终于出场了。。。今天教大家怎么做凉拌黄瓜 拍黄瓜 恩恩

都穿上你们的圣衣。

然后再准备好一些纸屑,让圣斗士们到上面去滚一滚。。。。滚一滚啊滚一滚

实验结果:

阿杜(杜蕾丝)。。粘性一般,润滑液偏少,勉强沾起几片

阿杰(杰士邦,小黄人),中规中矩,粘性比杜蕾丝还差一点点

小丝(诺丝)估计是润滑型的,一下子吸了12个。

名流如果够入流,一口气粘了20个,油够多的,出入自由(你懂得)!

1万

钻石会员

莆币
第三组实验  摩擦测试:每只TT用牙刷沾牙膏刷100次后,测试其是否漏气

再次给黄瓜圣斗士穿上圣衣。。。每个选手都要被牙刷兄刷100次。。。100次啊。。。小编忍不住要吐槽下:手好酸啊。。。

100下后再给各位选手加油。。。打气。。。

测试结果是这样的:

阿杰前期摩擦100下后,完好无损,表现不错 打气后依然不漏气。
(打气筒的口比较大,加之TT都比较滑所以打气也挺吃力的)

诺丝今天的表现太让我失望了。。。一个也是4块钱的高价,竟然破了。

阿杰表现不错!完好无损!

名流也不给力啊,估计是超薄的不经摩擦。

1万

钻石会员

莆币
实验完毕后

几位选手的原始长度如下:

1、杜蕾斯19cm
2、杰士邦20.5cm
3、诺丝20cm
4、名流20cm

拉伸之后他们的长度如下:

1、杜蕾斯 还没拉伸10次就断,19cm变成23cm 长了4cm
2、杰士邦 拉伸之后从20.5cm变成22cm 微涨
3、诺丝 拉伸完之后从20cm变成22cm   微涨
4、名流 从20cm到25cm 暴涨5cm

粘性测试实验报告:

1、杜蕾斯 粘性一般,润滑液不多  粘了5片
2、杰士邦 中规中矩,比阿杜差点  粘了3片
3、诺丝   粘性还行 黏住12片
4、名流   粘度屌炸天   一口气20个 可能还可以更多……

耐摩擦性实验报告:

1、杜蕾斯 用牙刷摩擦100次后完好无损
2、诺丝 用牙刷摩擦100次后破了
3、杰士邦 用牙刷摩擦100次后完好无损
4、名流 用牙刷摩擦100次后破了

1万

钻石会员

莆币
结论:

本实验纯属娱乐,因为TT有不同的功能属性也会导致其实验结果的巨大差异。几款TT各有千秋啊,这些数据仅供大家参考!

最后说一句:TT还是上淘宝去买吧,超市好贵,坑钱啊,这么经常用的 日 用品,还是合理购买,理性消费啊。 

1万

钻石会员

莆币
本次实验到此结束

如果你有什么实验项目,记得私信给“莆仙小朱”~

莆房网实验室,有图有真相!
发帖爆料 快速回复 返回顶部