[吃喝玩乐] 莆田美食地图第八期:那些不能错过的美味甜品在哪里?

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

午后阳光
闺蜜加甜品
芝士,抹茶还有巧克力
空气总是荡漾着甜蜜的味道
这里是不是见证了曾经的甜蜜时光
这里是不是留下温馨的回忆

可爱 诱人的小甜品
不仅给予你视觉上的享受
是否也曾经搅动过你的味蕾
你最爱的那一款甜品
能否给这个炎炎夏日还未来袭
却已躁动不安的城市
带来一抹甜蜜

莆田美食地图第八期:那些不能错过的美味甜品在哪里?

2680767678209289175.gif 活动内容:只要是你觉得好吃的甜品都可以向我们推荐,可以是你喜欢的某款甜品,可以是你钟爱的某杯饮品,可以是你喜爱的环境风格......最重要的是你要把你所钟爱的分享给大家,具体地址什么的就不能藏着掖着啦~

2680767678209289175.gif 回帖时间:2015年4月27日~4月29日

2680767678209289175.gif 回贴格式

甜品(店)名称:
地    址:
人均消费:
你的评价:(不少于50字)
图    片:(不少于3张)

2680767678209289175.gif 回帖奖励
在本帖中回复,按格式回复奖励1~2莆币。同一个ID只可推荐一家,希望大家推荐的都是你本人真实觉得好吃环境又好的,好吃的甜品请不要大意的向我砸来吧!夏天要到了,甜品的渴望藏不住啊!!

感谢吃货团的大力推荐,篇幅有限,选取一些放在首页,如果有感兴趣的亲们,可以看看大家的回帖哦~满满的都是精华

两岸咖啡
推荐人:娜扎扎伊
一壶咖啡60多元,再加上华夫饼,总共是100左右,两个人比较合适,
品一壶咖啡,聊聊天,惬意的午后时光!咖啡味道不错,环境也挺好的,没去过的可以过去尝尝

思蜜空间
推荐人:菇凉不败家
价格不高,专门是甜品类的,所以选择也多,
夏天喜欢去那里吃点冰,环境也不错,我和闺蜜都挺喜欢那里的,推荐大家哦

微风糖
推荐人:海浪冰箱
店内装饰很温馨,使人放慢了步调,可以悠闲轻松的喝着茶,吃着甜点,聊会小天。蛋糕十分松软,
慕斯入口即化,奶油丝毫没有腻味的感觉。装盘也别有风格,
蛋糕款式也不受拘束,非常自由,只有你想不出的,没有微风糖做不出的。微风糖,值得推荐

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
甜品的话,蛋糕算吗?小蛋糕

莆仙佑佑 可以算的啊  发表于 2015-4-27 09:52

中级会员

莆币
甜品的话,芒果班戟一定要推荐啊

莆仙佑佑 确实啊,哈哈  发表于 2015-4-27 11:20

高级会员

莆币
夏天到了,甜品,冰品又要闲不住了

莆仙佑佑 偶的嘴巴也要闲不住了  发表于 2015-4-27 11:20

高级会员

莆币
甜品(店)名称:两岸咖啡
地    址:绶溪公园旁
人均消费:60元左右
你的评价:一壶咖啡60多元,再加上华夫饼,总共是100左右,两个人比较合适,品一壶咖啡,聊聊天,惬意的午后时光!咖啡味道不错,环境也挺好的,没去过的可以过去尝尝
图    片: QQ图片20150427104313.jpg

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 带我装逼,带我飞…(=^_^=) 

黄金会员

莆币
甜品(店)名称:必胜客
地  址:万达
人均消费:80元
你的评价:必胜客大家都是去吃披萨的,但是我不喜欢必胜客的披萨,所以上次和朋友来的时候点的是抹茶奶昔和千层面,说实话不太好吃,但是奶昔不错,每人口味不同,说不定你会喜欢哦
图  片:

莆仙佑佑 千层面不算吧  发表于 2015-4-27 11:19

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
甜品(店)名称:思蜜空间
地    址:金鼎楼上
人均消费:30元
你的评价:价格不高,专门是甜品类的,所以选择也多,夏天喜欢去那里吃点冰,环境也不错,我和闺蜜都挺喜欢那里的,推荐大家哦
图    片:

莆仙佑佑 看起来就很赞啊  发表于 2015-4-27 11:19

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币
甜点都是白富美吃的

莆仙佑佑 说得我都不敢吃甜点了,不够格啊  发表于 2015-4-27 11:19

中级会员

莆币
那些不能错过的美味甜品

白金会员

莆币
我是来看甜品的
发帖爆料 快速回复 返回顶部