[网友热议] 买正荣财富不如买华港财富

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

华港位置更好,楼不会那么密集,逛哪里都方便

莆仙牛评

曾小贤 发表于5楼  查看完整内容

小盘套空你!!说一个亲戚买房,市区看正荣的房子,结果因为名邦豪苑物业1.2比较便宜就去买名邦了……

csb2015123 发表于9楼  查看完整内容

楼主我买了,我看过了一层两户,而且有两个电梯,层高3米多,我个人感觉挺好的。一梯一户的户型莆田真心不多,反正价钱也比正荣财富中心便宜,对面有冠超市肯德基什么的,我个人感觉还好,当然钱多可以买正荣御品世家的。

莆田建设很乡村 发表于10楼  查看完整内容

不用说其他的~~~~~~~~~~~ 就 华港 财富 那迷你盘~~~~~~~也好意思 和正荣财富中心比~~~~~~~~~~ 脑残呀~~~~~~~~~ 在华港财富 底层 最高档的 估计只有 天九湾炝肉~~~~~ 沙县国际~~~~~~~~ 而在正荣财富中心~~~~~~~有海底捞 外婆家 麻辣诱惑~~~~~~ 自己对比吧~~~~~~那个是城市 那个是农村 不用我多说~~~~~~ 都可以看出来~~~~~~~~ ...

csb2015123 发表于13楼  查看完整内容

正荣当然是好,以前的正荣时代广场,还有正荣御品世家,这些我去看过,非常美,可惜资金有限,哎说白了还不是钱的问题,有钱我果断正荣御品世家,华港主要是比较便宜

莆田建设很乡村 发表于27楼  查看完整内容

并不是我天天要去逛 或者天天我去吃~~~~~~~~~~ 而是档次问题 你懂什么叫档次吗????? 就你那 华港财富 底商进驻的商家 估计也就是 天九湾炝肉 沙县国际小吃~~~~~~~~~~ 一堆 江西 湖北 客边摩的 在那穿梭~~~~~~ 丫简直就是一个 供销社门市部 档次而已~~~~~~~~ 烂得要死~~~~ 请个亲戚 或者朋友 来家里 ~~~~~~~ 他们看见 你家住在这种这么吵杂的环境~~~~~~~ 你觉得你会有面子吗???????? ...

csb2015123 发表于31楼  查看完整内容

你知道汉庭C区吗,看看对面的汉庭C区现在招商如何了,冠超市,玛格丽塔,还有卖豪车的店铺,那个位置主要是走几步就可以到步行街,对面就是建设银行,还有阔口里面有个菜市场,当然只是讨论性价比问题,正荣我没话说,每一期都是经典,时代广场,御品世家,御品蓝湾,问题是贵啊,我买个华港都他妈的140多万,接近150万,装修30到40万,这样就快200万了。够我受的。。。财富中心,还有建德天成虽然可以买的起,买了我生意都没法 ...

刚需小白 发表于37楼  查看完整内容

华港那位置得高层,要不然会吵死,周边方便还是挺方便的,对面有超市,旁边有天九湾批发市场,也有下黄小市场,出行也还可以。

icefish101 发表于46楼  查看完整内容

华港位置还可以,配套凑和,但是楼盘太小了,就两栋楼,而且在十字路口(以后延寿南路通了就是了),居住环境是比较差一点。

黄金会员

莆币
小盘套空你!!说一个亲戚买房,市区看正荣的房子,结果因为名邦豪苑物业1.2比较便宜就去买名邦了……

高级会员

莆币
楼主我买了,我看过了一层两户,而且有两个电梯,层高3米多,我个人感觉挺好的。一梯一户的户型莆田真心不多,反正价钱也比正荣财富中心便宜,对面有冠超市肯德基什么的,我个人感觉还好,当然钱多可以买正荣御品世家的。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不用说其他的~~~~~~~~~~~  就 华港 财富  那迷你盘~~~~~~~也好意思 和正荣财富中心比~~~~~~~~~~    脑残呀~~~~~~~~~    在华港财富  底层 最高档的  估计只有  天九湾炝肉~~~~~ 沙县国际~~~~~~~~        而在正荣财富中心~~~~~~~有海底捞   外婆家   麻辣诱惑~~~~~~     自己对比吧~~~~~~那个是城市    那个是农村     不用我多说~~~~~~    都可以看出来~~~~~~~~
...

高级会员

莆币
正荣当然是好,以前的正荣时代广场,还有正荣御品世家,这些我去看过,非常美,可惜资金有限,哎说白了还不是钱的问题,有钱我果断正荣御品世家,华港主要是比较便宜

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

并不是我天天要去逛    或者天天我去吃~~~~~~~~~~     而是档次问题    你懂什么叫档次吗?????     就你那 华港财富   底商进驻的商家 估计也就是 天九湾炝肉     沙县国际小吃~~~~~~~~~~   一堆 江西 湖北 客边摩的 在那穿梭~~~~~~    丫简直就是一个 供销社门市部 档次而已~~~~~~~~     烂得要死~~~~      请个亲戚  或者朋友 来家里 ~~~~~~~ 他们看见 你家住在这种这么吵杂的环境~~~~~~~  你觉得你会有面子吗????????    ...

高级会员

莆币
你知道汉庭C区吗,看看对面的汉庭C区现在招商如何了,冠超市,玛格丽塔,还有卖豪车的店铺,那个位置主要是走几步就可以到步行街,对面就是建设银行,还有阔口里面有个菜市场,当然只是讨论性价比问题,正荣我没话说,每一期都是经典,时代广场,御品世家,御品蓝湾,问题是贵啊,我买个华港都他妈的140多万,接近150万,装修30到40万,这样就快200万了。够我受的。。。财富中心,还有建德天成虽然可以买的起,买了我生意都没法 ...

1万

钻石会员

莆币
华港那位置得高层,要不然会吵死,周边方便还是挺方便的,对面有超市,旁边有天九湾批发市场,也有下黄小市场,出行也还可以。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

华港位置还可以,配套凑和,但是楼盘太小了,就两栋楼,而且在十字路口(以后延寿南路通了就是了),居住环境是比较差一点。

1万

1万

钻石会员

莆币
确实,到时候可以去正荣财富中心逛。。。

评分

jiankun06 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
楼盘太小了,就怕到时候物业管理得不好

黄金会员

莆币
2#亮了

1万

1万

钻石会员

莆币
飞儿在云端 发表于 2015-4-26 17:46
今填最流逼回帖奖发给你了

高级会员

莆币
曾小贤 发表于 2015-4-26 17:23

名邦楼盘不是不错嘛,很多人买

高级会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2015-4-26 16:29
确实,到时候可以去正荣财富中心逛。。。

神评论啊