[探店分享] [小编探店]希尔顿逸林广式自助,让舌头翻滚起来吧~

高级会员

莆币
今天是柚子第一次和大家打招呼,说实话有点小紧张啊…… {21-102}" />"
不过既然大家都是吃货,我相信美食会很快拉近我们之间的距离的!

昨天一下班,柚子就屁颠屁颠跟着佐佐去三迪希尔顿试吃,听说是非常正宗美味的广式餐点!{21-135}" 可把我乐坏了,不得不说,我对广式点心其实有点偏爱~~{21-24}如果要用一个词来形容的话,我觉得“小而美”是再适合不过的!

废话不多说,接下来就跟着小编拍的美照一起走进三迪正宗广式点心,感受“小而美”的味蕾体验,让舌头翻滚起来吧~~

评分

星空xingkong + 30
莆仙悠悠 + 20 o(〒﹏〒)o~~~快到碗里来

高级会员

莆币
餐厅在三迪二楼,一进去就感受到了非常传统古典的中式气息

门口摆放着几个石雕,像印章的形体~这是因为餐厅有一个非常霸气的名字——“御玺”

{20-23传媒部美女经理告诉我们,御玺代表一种尊贵~而且也体现出了餐厅食品的美味保证!

餐厅室内环境非常清幽典雅,座位之间用木质屏风隔开,暖黄色的灯光让整个就餐氛围变得很温柔~~

自助区不是很大,但菜品还算挺丰富的~

甜点,有小蛋糕和蛋挞,还有杨枝甘露和西米露~

熟食

热腾腾的粗粮供应~

还有几道主厨精心烹饪的中餐~

因为我后来都顾着吃广式点心,实在太撑,所以没有品尝这几道,不知道味道如何啊

水果自助区

摆的很整齐啊,不同颜色的水果搭配在一起,画风很美!让人食欲大增啊!

高级会员

莆币
Duangduangduang~~
接下来就到了柚子试吃的环节~~

刚开始因为顾着拍照,导致开吃的时候菜有点凉了,美女姐姐特地吩咐下去又去加热了一遍,好贴心哈~~{21-111}

美女姐姐点了好多我都叫不来名字的菜,为了大家能够吃到想要吃的美食,我一边吃还一边认真地记着菜名!

当一枚称职的吃货也是需要杠杠的记性~此处是不是也应该有掌声啊~~

牛百叶

说真的,看卖相完全猜不出是牛百叶啊~
平时我一般都是吃简单的凉拌~这个做法做出来的牛百叶少了点清爽,但味道还是挺浓郁的

[柚子必点]
芋头蒸排骨
我可以说,我被这道其貌不扬的肉俘虏了吗。。。
味道真的好赞啊,肉质爽嫩,瘦而不柴,还带着些些的Q弹~~

豉汁蒸凤爪
蒸的有些烂,绵绵的口感~ 还算挺入味,但我更青睐QQ的,毕竟牙口还是很不错滴~

[柚子必点]叉烧包
佐佐刚咬下去,就忍不住感叹道“这个包子好吃啊”,而且佐佐吃的时候还是有点凉了呢,所以大家可以想象,如果是热腾腾刚出锅,那味道肯定更棒~

萝卜糕
萝卜糕,又被叫为“菜头粿” ,金黄微焦,再搭配随意添加进去的小 鱼 仔,口感在软滑的基础上又多了点酥脆,有淡淡的萝卜香气和童年阿嫲的味道哦~对了,听说萝卜糕还有抗癌功效

传统的千层酥
口感酥酥脆脆,香香甜甜~

高级会员

莆币

[柚子必点]水晶饺
卖相晶莹剔透,透过虾皮还能隐约看到里面粉嫩的虾肉!{21-24}
口感Q弹鲜嫩,真的超级好吃啊,柚子极力推荐的一道啊!!
好想再叫一盘来吃啊,可是第一次试吃,我只能假装矜持。。。

千层糕
味道依然是甜甜的,口感是松软的,还是不错哦

清灼芥兰菜
吃了这么多甜点,来一道清灼芥兰显然是再爽口不过了~ 芥兰很嫩,咸淡刚好

广州肠粉
在广东,肠粉是一种非常普遍的街坊美食,价廉、美味,老少咸宜~ 薄如纸白如雪的肠粉包裹着各种馅料,再沾酱,一口咬下去,满口鲜香~~ 韧性中带着细腻的口感~

[柚子必点]榴莲酥
其实一开始佐佐是拒绝的,但最后他沦陷了~~{21-111}
这道点心把榴莲浓重的味道巧妙地隐藏了起来,口感超级棒~

如果你也像佐佐一样,不敢吃榴莲的话,那我敢打包票,你最后肯定也会和佐佐一样,爱上这道点心的!{21-10}

柚子总结:

跟着这些照片,感
觉自己又美美地吃了一遍啊~ {21-136}

原价128元,莆仙网网友半价只要64元,菜品是无限量供应的哦~
感觉性价比还是可以的,喜欢广式餐点的吃货们可以去亲自感受一下,记得柚子分享的几道必点美食啊!

中级会员

莆币
农村人 没钱 舍不得去啊。

黄金会员

莆币
高大上

黄金会员

莆币
别人请吃过一次,

黄金会员

莆币
好高逼格,不知道女朋友会不会喜欢