楼主: 莆仙佑佑

[活动公告] 谁来拯救那些年年少无知的你,当年的你错过了那些异性的暗示?

中级会员

莆币
我是男生
曾经给过的暗示:一直买她喜欢的面包送给她吃,可是最后她说她吃腻了,然后就不理我了

莆仙佑佑 为什么不换着口味?注孤生啊  发表于 2015-3-20 11:13

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我了个去。。这莆币不好赚啊。。有家属在这边呢。。我可不想成为“一个莆币引发的血案”的主角想想还是算了,命还是比莆币重要!!

初级会员

莆币
假装对我的好朋友感兴趣,以此话题找我聊了很多次。一直问你们女孩都喜欢什么样的男生?我如果送这个礼物怎么样?。。后来有点烦了就说了句:喜欢她就直接问她,和我说我也帮不上忙。然后,然后他就默默转头走了。接着,就听说我把他伤了。

莆仙佑佑 这也太。。。太委婉了,谁能明白啊  发表于 2015-3-20 11:15

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
我是男生
我给的暗示/曾经错过的暗示:大学的时候,跟其他系的女生宿舍联谊,一起玩了挺久的,后来,只要我出来另外一个女生就不出来,一开始我还挺郁闷的,不知道是不是我得罪她了,后来,他们舍友告诉我,那是因为看见我和别的女生嘻嘻哈哈,她会酸酸的,所以才故意躲着我。很可惜,在错的时间遇上对的人,然后就没然后了。。。。

莆仙佑佑 在错的时间遇上对的人,可惜了  发表于 2015-3-20 11:16

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

白金会员

莆币
我是女生
高一时候,同桌一男同学经常会拿习题跟我研究,然后一起讨论手抄歌词,晚自修后会打电话到我家跟我说老师怎么怎么了今晚。持续一年。然后文理分科后就没有然后了。

莆仙佑佑 可能他真的只是和你讨论问题而已。。。  发表于 2015-3-20 11:17

评分

黄金会员

莆币
当年前桌的女生一直要我检查英语语文背诵,放学了还老是很巧被她遇到一起走,后来我转学了

莆仙佑佑 后来。。。转学了。。。。  发表于 2015-3-20 11:17

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我是男生,
曾经错过的暗示:
    高中时我是校篮球队的。有一天正在和几个哥们打球,一个比我小一届的女生突然来找我,说要学打篮球.我当时就直接傻掉,在哥们的起哄下想也不想就拒绝了。后来才听说这位美眉喜欢我好久了,那天是她生日,她是鼓起多大的勇气才来到篮球场边找我的啊,当时的我太年幼无知了。   

莆仙佑佑 一个可怜的妹子就这么被伤害了  发表于 2015-3-20 15:08

评分

黄金会员

莆币
我是男生
曾经和班上一个读书旗鼓相当的女生经常找她探讨一些所谓的学习难题为藉口,其实是为了多跟她讲话。。。。。结果她从头到尾只会一板一眼很认真探讨中。。。。。。

莆仙佑佑 学霸的世界我不懂  发表于 2015-3-20 15:08

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
我是女生

初中时候好不容易在密友鼓励下给暗恋的男生写过情书夹在书里放对方抽屉里,但是石沉大海了也不敢问起

莆仙佑佑 这算是踏出一大步了  发表于 2015-3-20 15:09

评分

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我是女生
我曾经错过的暗示:是玩的比较久的,算哥们那种,突然有一天半开玩笑半认真的说,他喜欢我这种类型的。可能太熟了,当初以为是玩笑,后来才知道他说的是真的。只是不好意思直接说。

莆仙佑佑 多少感情隐于开玩笑中  发表于 2015-3-20 15:10

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部