楼主: 莆仙佐佐

[莆田城事] 揭秘:2015羊年莆田年终奖那点事,老板该发钱了!

黄金会员

莆币
QQ
你在什么的企业:私营小个体
今年你的年终奖发多少:  2000
去年你的年终奖发多少: 没上班,所以没有
你的年货发什么: 年货还不知道有没有,反正尾牙吃饭了。尾牙后又吃了一次饭。中秋有茶油月饼,不知道年货有什么

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

你在什么的企业:g企
今年你的年终奖发多少: 子曰不可说,不可说
去年你的年终奖发多少:子曰不可说,不可说
你的年货发什么:500元标准,明天去采购

卫国斗士 斗你妹,骗子,我喝白酒你居然还要和我一比一  发表于 2015-2-10 15:46

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 斗姨,你骗我!来搞一瓶

酒水专卖。各类红酒、白酒!

1万

钻石会员

天下兵马大元帅

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:福建鑫天源建设公司
今年你的年终奖发多少: 我能不能说一毛钱都没有呢?
去年你的年终奖发多少:我能不能说一毛钱都没有呢?要是说前年是发1个月年终奖。
你的年货发什么:我能不能说连月饼都舍不得发,还想发年货。
明年就跳槽

峰峰之作 不知道佐佐让不让我前莆房网上班,扫地也可以,只要有一点点年终奖就行  发表于 2015-2-10 16:05
莆仙佐佐 =。=准备跳哪呢  发表于 2015-2-10 15:45

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

世界上最荒谬的五件事 。 第一:砍了树做成纸,在纸上面写着爱护森林。 第二 : 拿着父母的血汗钱,在KTV里面唱父亲你辛苦了 。 第三:女人每天和很多男人在暧昧,却说着世界上没有好男人。 第四,用辛苦挣来的钱,换成烟,再烧了!换成酒,喝醉了吐了。还说钱难挣!第五,在你困难时,朋友借钱给你。朋友需要钱时,向你要钱时,你却说不够朋友。

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:一般小工厂
今年你的年终奖发多少:看我过完年还会不会在这边继续做
去年你的年终奖发多少:1000元,还是等我今年又来做了一个月才给
你的年货发什么:一瓶油 IMG_5166.JPG

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 bigger than bigger

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:私企
今年你的年终奖发多少: 一张彩票
去年你的年终奖发多少:一万
你的年货发什么:一箱苹果

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:私企
今年你的年终奖发多少:多一个月工资
去年你的年终奖发多少:13薪
你的年货发什么:去年是200新华都购物卡,今年还不知道

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 bigger than bigger

2万

1万

钻石会员

莆币
你在什么的企业:私人小公司
今年你的年终奖发多少: 还没发,应该小几百吧
去年你的年终奖发多少:没有
你的年货发什么:干果一盒

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你在什么的企业:私人服装企业,名字就不说了
今年你的年终奖发多少: 3000左右吧。
去年你的年终奖发多少:3000元
你的年货发什么:旺旺大礼包。。。

评分

莆仙佐佐 + 10 + 1 感觉楼主萌萌哒

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你在什么的企业:个体
今年你的年终奖发多少:解决温饱
去年你的年终奖发多少:五个数
你的年货发什么:两两2锅头

评分

莆仙佐佐 + 1 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o