[工地实拍] 【不凡设计】御品世家/凤达雅景/武夷云庭/滨河豪园/木兰枫丹

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

大王叫我来巡工地呦!
领到大王的命令,
小凡义不容辞地跟随现场管理员及设计师对各工地进行巡检。
图片有点多,各位看官需要耐心一点哦

第一站--御品世家

【工地进度】:木作工种结束,油漆工工种进场,墙面基层腻子粉处理;
小凡到的时候,师傅正在对各接缝、阴阳角进行处理完毕;
开始对墙面进行第一遍的腻子处理。

我们先来看下,阴阳角处理

IMG_4709.JPG IMG_4696.JPG

不凡统一使用阴阳角角条,一方面使 阴阳角更为平直,另一方面加强硬度不易磕碰破损

再来看下接缝处理

电线槽沟统一使用护墙宝拉结处理,避免新旧砂浆造成开裂问题

新旧墙结合处统一使用麻袋加接缝王处理,
PS:隔壁老王说,这样成本老高了, 小凡:大王,都要求这样,蛇精病我也没办法
表让大王看到了

再次感谢师傅的一年来的辛勤劳作
目前天花石膏线尚未安装,期待后期的进一步效果

第二站--凤达雅景

【工地进度】:整体基础工程完工,客户新增阳台浇板。

小凡跟随这个工地有数月了,整体基础工程在11月中旬就完工,
业主童鞋一直在“把握”阳台浇板的时机致后期施工进度较为缓慢;
好在,在新年的这几天开始着手施工了。

IMG_4722.JPG IMG_4724.JPG

苦逼的现场管理员,这阵子每天都要过去浇水养护,在此赞一个~!
好了,我们该去第三站了

第二站--武夷云庭

【工地进度】:整体工程即将全面完工,部分安装工程如:主灯、玻璃尚未进行,

其他全面完工,一起看下实景吧

入户门厅 鞋柜、玄关部分

厨房

男主人很贴心特意要求增加空调,全国好老公

客厅电视背景

IMG_4764.JPG IMG_4775.JPG

子女房
IMG_4750.JPG IMG_4752.JPG IMG_4762.JPG IMG_4753.JPG IMG_4754.JPG

主卧背景还未完工就不给大家晒了 过几天完整的晒下哦
好吧今天只能巡这几个工地了,明天我们来第四站
第四站--木兰枫丹

【工地进度】:水电即将进场,目前物业单位正对原建筑墙面空鼓部分进行整改
好吧,小凡自己也被这样的空鼓情况吓到了,现场施工员和业主在施工前勘察时着实吓到了

IMG_4745.JPG IMG_4746.JPG IMG_4744.JPG

ps:墙面空鼓必须进行处理,否则会直接影响后期油漆质量,造成开裂,脱漆等严重质量问题
我们在来下第五站刚开工的工地

第五站--滨河豪园
【工地进度】:拆除部分完工,进行砌墙定位
对原建筑防水进行打磨

因墙面后期进行点挂处理,故对原建筑墙面保温层进场铲除

水电材料

现场施工图纸

说了,这么多,小凡准备撤退回家吃饭了;
以上施工现场均可参观,
可直接联系小凡

不凡,让装修变得轻松简单!

高级会员

莆币
照片拍的很亮哈

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

这是在夸小凡的拍照手艺吗哈哈
还不快来参观施工现场呀

高级会员

莆币
还可以参观啊,这是要组团去参观吗

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大王真厉害,装修的这么细心。我家的可以指点下吗?

白金会员

莆币
不凡不错啊,看你们很多工程,做的都是非常细致!

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
听海在笑 发表于 2015-1-6 11:18
还可以参观啊,这是要组团去参观吗

我家大王已经准备列队欢迎了

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
东乐乐 发表于 2015-1-6 11:23
大王真厉害,装修的这么细心。我家的可以指点下吗?

能帮助到的 是小凡的荣幸{21-146}

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
莆房韵 发表于 2015-1-6 11:41
不凡不错啊,看你们很多工程,做的都是非常细致!

谢谢对不凡的肯定,不足之处我们将改进{21-143}

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

bigzhu 发表于 2015-1-6 12:20
能帮助到的 是小凡的荣幸

介绍个师傅帮我做个阳台尖屋顶吧
用杉木拼板再刷清漆就行。
发帖爆料 快速回复 返回顶部