[吃喝玩乐] 【莆田美食地图】第二期:莆田万达/正荣/金鼎广场都有哪些好吃的

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

咚咚锵,咚咚锵
新的一年,如约而至
首先祝福大家吃嘛嘛香
莆房网重磅推出的莆田美食地图系列
又来啦!!!
身为吃货
在莆田众多好吃的餐厅中
没有一两家心头好怎么行?
快将你中意的美食餐厅砸过来
哪家餐厅最好吃
哪家环境最深得你心
让没人约的斑斑涨涨逼格

莆田美食地图第二期主题:莆田万达/正荣/金鼎广场都有哪些好吃的?

回帖时间2015年1月1日~1月2日

回贴格式:
餐厅名称:
地    址:
人均消费:
你的评价:
图    片:(不少于2张)

回帖奖励

在本帖中回复,按格式回复奖励1~2莆币。革命尚未成功,需要各位亲们的鼎力支持,希望大家多多推荐好吃的美食餐厅,拜托拜托!!

u=2991639979,1519583814&fm=23&gp=0.jpg     u=2991639979,1519583814&fm=23&gp=0.jpg   

...........................................................华丽丽的分割线.............................................................

感谢大家的热情推荐,由于篇幅有限,选取一些放在首页,如果有感兴趣的亲们,可以看看大家的回帖哦~满满的都是精华

萨贝尔意式餐厅
推荐人:老男头的春天
地    址:万达
人均消费:70元
评  价:前段时间和朋友去吃的,榴莲披萨不错,喜欢榴莲的应该会喜欢,整个用餐氛围也不错。

杰克船说
推荐人:134567
地    址:正荣时代广场
人均消费:60元以上
评  价:基本上都是海鲜精品,适合情侣,不适合饭量大的,带小孩过去是最好的了。

揽季茉莉
推荐人:ptz01
地       址:正荣时代广场
人均消费:40-80元
评  价:感觉很清静优雅,环境还不错,人也挺多的

0594音乐餐厅
推荐人:香舞雅婷
地    址:正荣
人均消费:50左右
评  价:环境很好,价格也比较平民,她们店的菜很好吃,尤其是筒骨好吃,是我毎去必点的一道菜。

橘地烤肉
推荐人:幽兰如诗,り看夜风吹过窗
人均消费:90
你的评价:环境很好,烤肉味道很好,尤其是甜品,是我的最爱;环境很好,价格可以接受,东西比较新鲜

和福顺养生焖锅
推荐人:雨玲珑
人均消费:50左右
评  价:环境不错,味道也不错。

日本美食
推荐人:莆田阿帝
人均消费:挺高端的
评 价:环境不错,上次带老婆去品尝,她说不错。

鑫江记
推荐人:海浪冰箱
地    址:万达金街四号门出口,往前走左拐
人均消费:80元
评  价:以海鲜火锅为特色,主打贝壳类,甲壳类海鲜烫火锅。味美新鲜。是寒冬进补,暖胃好去处。

阿里郎
推荐人:土鳖
地    址:正荣
人均消费:六七十
评  价:东西还不错,特别是炒杂菜,炒年糕,石锅饭等等,还有一些叫不出名字,因为是朋友点的,我只负责吃。不过真心用不习惯他家的筷子,扁扁的。

湘江红
推荐人:woody
人均消费:80元
评  价: 辣得够味,吃得舒服

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
完蛋,都是跟基友去屌丝店,表示完全不懂啊。

莆仙佑佑 只要你觉得好吃都是可以的,不求高大上,但求味美低价  发表于 2015-1-1 09:01

黄金会员

莆币

餐厅名称:萨贝尔意式餐厅
人均消费:70元
你的评价:前段时间和朋友去吃的,榴莲披萨不错,喜欢榴莲的应该会喜欢,整个用餐氛围也不错。
图    片: thumb_meitu_2.jpg     thumb(2)_meitu_1.jpg

莆仙佑佑 太感谢了,感恩感恩,都木有人理我  发表于 2015-1-1 09:47

评分

莆仙佑佑 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

安福天桥的烧烤,安福华夏良子对面的地摊,这里才是莆田真正的夜市美食街

莆仙佑佑 夜市美食即将来袭,尽请期待!  发表于 2015-1-1 10:41

白金会员

莆币
先来看看,回家想想

莆仙佑佑 一定要回来推荐啊  发表于 2015-1-1 11:05

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

佑佑你好懒
你应该全部亲临吃一次,
然后一一来这里介绍,这才是硬道理。

莆仙佑佑 那我要抱紧黄姐大腿了  发表于 2015-1-1 14:22
星空xingkong 甭怕,嫁不出去我帮你找销路。  发表于 2015-1-1 11:08
莆仙佑佑 不敢任性,一身肥膘还怎么敢谈婚论嫁。。。  发表于 2015-1-1 11:05

黄金会员

莆币

餐厅名称:第一佳鸡排
地    址:万达四号门出口
人均消费:30元
你的评价:味道很好,有经典鸡排还有爆浆鸡排,香酥鲜嫩,口感很不错,前两天刚又去吃过了
图    片:

QQ图片20141230155208.jpg     QQ图片20141230155216.jpg   

莆仙佑佑 感谢感谢,鸡排我喜欢啊  发表于 2015-1-1 11:49

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

初级会员

莆币
前几天去祥和山庄,在2号楼门店偶遇“北美庄园”,里面的全部都是加拿大进口产品,蜂蜜和牛奶都很不错,据老板讲其招牌是红酒,可惜偶不是很爱酒,故而没买。
真心不错哦,可以一试!
下次去买点红酒过年备着,感觉瞬间高大上有木有啊~~

莆仙佑佑 土豪,我们做朋友吧  发表于 2015-1-1 11:49

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

餐厅名称:芝士共和国
地    址:金鼎广场
人均消费:20元
你的评价:蛋糕还可以,挺好吃的,师傅的服务态度还不错,价格也实惠。

莆仙佑佑 传说中的芝士蛋糕吗  发表于 2015-1-1 14:20

评分

莆仙佑佑 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

餐厅名称:杰克船说
人均消费:60元以上
你的评价:基本上都是海鲜精品,适合情侣,不适合饭量大的,带小孩过去是最好的了。

土鳖 这家店东西不好吃。  发表于 2015-1-2 22:02
潦勋 火锅料,难吃  发表于 2015-1-1 16:12
莆仙佑佑 好高大上的赶脚啊,看起来不错哦  发表于 2015-1-1 14:26

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 土豪我们做朋友吧~~~*\(^_^)/*

发帖爆料 快速回复 返回顶部