仙游奇葩男租车追妻 这是要火的节奏啊

高级会员

莆币

怀疑妻子有外遇,租车去追,结果被车子刮倒在路面,还磕掉了两颗门牙。昨天,莆田仙游的郭先生为了去追老婆,租了一辆出租车从仙游一路追踪到福州,最后却被送进了医院。

昨天下午,福州(详谦)高速出口处,一名戴头盔的男子躺在马路中间,满脸血迹。报警的出租车司机称,昨天早上,该男子花400元包他的车追一辆小轿车,从仙游一直追到福州。

就在福州高速路出口处,成功追上了那辆小车,男子堵住小车准备上车,但就在开车门的一刹那,小车突然启动加速,该男子被带出,摔在马路上。“在地上打了好几个滚儿才停下来。出事后我赶快报警。”出租车司机说道。

该男子很快便被送到医院。昨天下午,东南快报记者联系上该男子,对方称,他姓郭,是莆田仙游人,怀疑妻子有外遇,一直在跟踪妻子的行踪。

昨天早上,郭先生的妻子驾车来福州,“我在车上给她打了几十个电话,她说是一个人,可实际上是两个人。”

怀疑妻子和“情夫”来福州厮混后,郭先生先是驾着摩托车追赶,但到了高速路入口处,摩托车不让通行,于是他花400元租了辆的士。“他怕我不来,一开始是说追一辆货车。”出租车司机说。

追上妻子的车子后,郭先生发现开车的不是他妻子,他准备拉开车门跟对方理论,结果对方启动加速,“我现在手臂腿部都受了伤,牙被磕掉了两颗,嘴唇也缝了好几针。”

郭先生的妻子黄女士说,她做美容生意,昨天带一个客户来福州,事故发生时,开车的是客户,“当时开车开累了,就让这位客户帮我开一下车,我坐在副驾驶座上。黄女士称,一开始他丈夫堵在车前,后来去了车子一侧,当时没有看到他开车门,不小心刮到了他。

对于丈夫的怀疑,黄女士感到很委屈,“对方只是一个普通朋友,做生意难免要多结交一些朋友,他太多疑了。”她说。

但郭先生认为妻子在为自己开脱,“我受伤了,让她来医院看我,她还说很忙很忙。”

目前,警方已经介入调查此事。

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

这妓者连标题都能写错。。。

初级会员

莆币

初级会员

莆币
这男的好丢脸啊

初级会员

莆币
围城里不好玩啊

初级会员

莆币
不信任的婚姻注定是悲剧的

初级会员

莆币
惨了,这男的

中级会员

莆币
这男人真给仙游丢脸的

初级会员

莆币
她玩你也玩不就好了,大费周章的费钱费人力精力

白金会员

莆币
微胖哥 发表于 2014-6-30 11:53
这男人真给仙游丢脸的

我怎么感觉这男的很爷们啊,虽然绿帽子是戴定了但不像缩头乌龟啊