报料:关于“永辉”那些事

黄金会员

莆币
  近日,报料台接到多条关于永辉超市的报料,不仅有关于食品卫生的问题,也有服务质量方面的问题。本站特此做了一篇集合文章,方便大家阅读。如果您有更多的报料,可以在此进行报料。
  11月24日:永辉粗鲁营业员吼小孩还要打人
  在茶会永辉买黄豆。我拿着袋子叫我儿子帮我装黄豆。这是旁边一个带牙套的男营业员非常大声的吼我儿子,你不要动。我儿子当时就吓傻了。我对营业员说。不能动也不需要这么大声叫啊。你看看把孩子吓成什么样了。谁知道他竟然说,活该了,谁叫他乱动的。我当时就火了。我告诉他我是来买东西的,你超市有规定不让小孩买东西吗?在说了。如果东西坏掉还有大人在场,该赔的我会赔,这黄豆也不至于会坏掉吧,他居然说你很拽啊。还想打人。周围全是人在看,可是超市居然没有一个负责人站出来。后来有一个卖鱼的男营业员走过来边笑边把牙套男拉走了。走到一半半他居然又回头说。买完快滚啊。我当时叫他站住。他说站妈个头啊。边骂边走。我要求超市给我一个解释。超市的人说。我们今天没有负责人在。
  11月24日:恶心死了 永辉豆鼓酱吃出死蟑螂
  前不久,我在永辉超市买了一罐名叫百家鲜蒜蓉豆鼓酱,吃了好几天都正常。有一天我和往常一样拿豆鼓酱拌米饭吃,谁知恶心的瞬间出来了,里面居然有一只残缺不全蟑螂的尸体。当时那个心情无比愤怒,我一直都比较信赖永辉超市的,因为家离的比较近。无奈我没有收藏那张购物小票,没有小票卖家也不会承认,只能吃哑巴亏了。
  11月24日:永辉红皮花生洗出骇人“血水”
  最近在永辉买了袋红皮花生,想回家炖花生红枣汤。吃了好几次都没觉得怎样。有一天,晚上花生拿去泡着,想早上起来煮的比较快。没想到那花生泡水里一会儿,就有像染料一样的红水出来。原先红皮花生也可以造假。永辉,你自称平价超市。可不能拿这种东西出来吧!
  11月19日:永辉超市黑芝麻 一洗竟掉色
图片来源:网友报料
  上周在永辉买了一袋自产品牌——“轩辉”牌黑芝麻。今天食用时发现貌似很脏,于是用水清洗,居然洗出了黑色的水。开始还以为是灰尘,结果清洗了好几遍还是脏,于是乎用清水将之浸泡于杯子中。一会,清水变成了墨汁。染色这么严重,吃了中毒咋办?

黄金会员

莆币
看了这个,我就不看好正荣了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

连芝麻绿豆也造假 ,伟大的人民智慧

黄金会员

莆币

金牌会员奖

中国人的良心,大大滴坏了!

黄金会员