楼主: 中华妈祖

[莆田城事] 福州莆田养女寻亲爱心贴寻亲帮帮团

黄金会员

莆币
T]]X6$I1TK8DGCJGC$FR8CH.jpg 长乐寻3个女儿,母亲有DNA可比对。我们家生了7个女孩。82年的正月初六中午12点,是排老三,后面老六是85年尾就是86年初,还有老七是87年天刚刚热时出生。82正月初这个女儿,当时过2,3年有信来往,后来信没了,是同村的有一个仙游嫁长乐的妇女抱走,这个人现在还在。但问他他说忘了哪。当时说抱到仙游。有类似的,联系我们电话18350111161,13395901828
qq,2078510325。

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
[WJ@@MGZMRWHF6VKEL}JI82.jpg 照片是老大,老三,和我!
那个年代早期,没有老二的照片。
本人姓谢,父亲长乐人,母亲贵州籍。
84年左右,幼年老二被送出去了,是去了
莆田吗?
带走她的人给了父亲100元补贴,妈妈说他藏在衣柜好久好久...
悲惨的岁月,人们都这样说,我也这样认为...
近来有看到爸妈想联系老二,有去参加认亲活动,无功而返,他们老人家不知道怎么做。
今天在长乐
论坛看到就跳过来了,只有这张我们三姐弟小时候的照片。
话说,我们几个长的都不像父母。
路过的
朋友看看有没有小时候长的跟咱相似的,可以加我qq82121830,长期在线。
我们在长乐小镇的,现在都长大了,如果“你”有想回家看看,请联系我。
我想,或许是送走了你,才让我有机会来到了这个世界,所以,我希望你这些年都过得很好。

补充内容 (2013-5-29 21:56):
们或许不该主动打扰你现在的生活,但是我们也担心你向其他人一样到处寻找。这是我做出决定的理由。

补充内容 (2013-5-29 21:57):
老二农历8月出生,属小狗。

补充内容 (2013-5-29 21:58):
出生时耳朵上有颗小肉芽,后来可能被割去了。

补充内容 (2013-5-29 21:58):
出生七天被人带走,可能生活在莆田涵江一代。

黄金会员

莆币
)NG4W[EVYJ1644ZMN`6)5WJ.jpg }8$TG]6ND@LQVZ`EOG5PUM9.jpg 长乐妈妈寻找农历82年3月14日出生的女儿,这是一个心碎的母亲的呼喊!多年的寻女路途,让她更多的坚定了寻找的信念!林女士曾说:我一定要找到我的女儿,一定坚持下去,直到老了找不动咯!!!

农历82年3月十四出生,出生十四天后由莆田嫁到长乐鹤上的美英抱走,送到莆田的人家收养,抱走时包着一块百家衣。
联系方式:QQ515639399   电话:13609573411
参考血型:B型或O型(家人的血型)
女儿你在哪里,这些年你过的好吗?妈妈好想你啊,希望能够再见见你,请体谅一个做母亲的心,希望有相似的敬请联系!!!
以下是我们全家的照片!
这是父母以及大女儿和小女儿的照片

黄金会员

莆币
90JBZ71C9X]GL@NAN(]0D.jpg 寻找89年妹妹,89年阴历八月二十几抱走,抱走的时候有四十天左右大,身穿红衣服,有三种不一样的扣子红白黑,外头包的就白色线毯,全身都是旧的。当年是我奶奶偷抱走的。家族特征:两个手的无名指弯曲,无法真正伸直。母亲,姐姐,我都是。有相似的联系QQ728515928)

黄金会员

莆币
PK2F$Y}8Y{)T`2C)GM2}L.jpg 【寻找失散多年的双胞胎妹妹,正能量,求扩散】 1987年农历6月20日(公历7月16日),我们来到这个世界。妈妈生下我们后生了病。当时条件所限,只好将你送走。长大后我也只是依稀记得媒人把你带去莆田。 现在媒婆己死,问不到线索。这些年来一直想找到你和你见见面,聊聊彼此的过往和生活。我现在身高157CM,时隔27年,这世界最像我的你—妹妹,我想你了。
(我的qq : 2833228044
地址:福建福清市城头镇五龙村)

黄金会员

莆币
寻女儿 1989年农历3月初2出生 B型血 闽候青口

女儿出生地:闽候青口农光村下岐

线索:送出时,包着一个襁褓,里边还穿一件大衣,襁褓是暗红色的。

联系人:吴梅生
联系电话:13459138779   15980279337  
联系地址:闽候青口镇宏一村
联系QQ 834463039

黄金会员

莆币
NQEL%EZ51DJ86}FBURV09AJ.jpg 女儿出生地:长乐市松下镇山前村,抱走时身上有棕色的绒毛,血型A。
1985年6月(左右)
联系人:林忠新,电话:18960865717,13600838636

黄金会员

莆币
T`T4MFFFGH~2DI4@8NITLJC.jpg 姐姐出生日期是86年3月13日,听说当时抱去领养的时候有转了几手,现在的出生日期可能不相一致,老爸在世的前期还有书信来往,因家庭变故至此就失去联系,我与姐姐你当时尚小当不复记忆,如果没有再转手的话姐姐家应该在黄石镇的定庄村或者一个叫笏石乡的地方,现在我及年迈的母亲都很想知道姐姐你的生活状况,希望你能看到我的帖子,完成母亲多年来的心愿。望知情者能予以联系(弟13514066110;QQ490051513)