#
楼主: 中华妈祖

[莆田城事] 福州莆田养女寻亲爱心贴寻亲帮帮团

白金会员

莆币

EP@`GBF4KYG_UQVGWN53631.png 942PR8YQCSRFH`HE9~NC80V.png 0594..6689996团圆热线。

白金会员

莆币
昨夜突然梦到你,我哭着醒来,醒来后当我想要捉住这梦的时候,梦早就飞到我找不到的地方去了…………
        突然间好伤感,你好吗?身体好吗?三十几年了,你想过我吗?呵呵,毕竟怀胎十月,我不信你没想过我,想我的时候你哭过吗?有没有时常想着,这孩子送谁家了?过得好吗?养父母对她好吗?应该小学了吧?应该工作了吧?应该结婚了吧?应该有孩子了吧?
        小时候, }7HLSNJA3U_2(6WGY%F`MRH.png FZX{H81)2VQGV~@2KD2RB3D.png RIXFA~D_W02YDFA85W)HYEP.png ,我哭过……长大后,我想着,我念着,我盼望着………看着群里姐妹一个个都被父母接回家,我羡慕着,我期望着,我害怕着………女儿在读幼儿园的时候,一天放学回家,她仰着头轻轻地问我:妈妈,外婆是什么?为什么我们班的小朋友都说放假了去外婆家玩?我们的外婆呢?…我顿时泪奔,随后,思念如潮水般涌上心头,我告诉女儿,是妈妈小时候调皮一个人跑远了,已经找不到回家的路了,把外公外婆弄丢了……现在,我的儿子也读幼儿园了,我多希望,当他问同样问题的时候,我能牵着他的小手,踏着霞光,站在你的面前,告诉他:宝贝你看,这是你的外婆,我的妈妈……
         这一天,你不会让我等很久的,是吗?

白金会员

莆币
感恩 [}DHX_JEKT9GT``F`F]@T2F.png

白金会员

莆币
0VG_82V@MXT9{Z7`1_V1W44.png L94){J`0~KVWAV4AF1RSE@3.png 4NJ8IW}WKZY24LY4@CTCIX0.png

大家转告大家帮转发谢谢,【林丽花。dna和父母比对上。找到家人。因为早年做报告。。不是完善。没留任何信息。尽快和平台联系,77年左右林丽花】

白金会员

莆币
@`Q})95{T_GWO7Q{CI%C_3J.png _%RYN9V8RO3U$E2%FXK0V6G.png `J%WJ%T0]RAT)A[QQKF1NQ2.png {S3(I6IECZDDZB2D[397)92.png 0{GYUTLS(W4DAZ}YR4P7~3O.png 08LNDA[`8QS@2J{SIMBV]O0.png 08LNDA[`8QS@2J{SIMBV]O0.png 51A(JE(0ZKWCJ2}0~~~)V[W.png J7C3[Q9@FDR3C12PH%OAB.png W4GGXM69@~LN]}AZ`R{DTQQ.png XI(8}RO}VKNSE97Y39D5)@N.png 寻亲帮帮团海外华侨展开宣传为万家团圆。海外侨胞。海外父母方在行动。

白金会员

莆币
~N1%BS0_DAFK{DQ7I5PV~_I.png OCM6J[P{HNWB3DBOX_0]ZS6.png 感恩社会各界帮助。感恩政府大爱。以民为中心。心系民众崇高情怀。家庭幸福。生活新时代。过阳光生活。感恩温馨社会大家庭。

白金会员

莆币
这世间有太多聚散离合。家是每个人避风港湾,是心头灯塔,而有的人从小于家人分隔两地。散落各处。她们共同心愿见上父母。作为血脉相连父母也期待有生之年找到女儿,大爱无疆,大痛无言,愿天下再无骨肉分离。别让在外飘零孩子等太久,别让年迈父母带当年愧疚离开。趁一切都还来得及。能够续缘是最好结局。
感恩政府大爱。以民为中心。心系民众崇高人民情怀。
有这社会温暖和善意。各界大爱,让我们携手现代科学。寻亲帮帮团dna自动比对库。愿所有寻亲者。早日团圆。共享天伦。

白金会员

莆币
~9EUAH~Z{)$`1HR$ZOJIKEC.png D~OOQ`J6OQDT5Y[1SR_HP]M.png Z6S29GIUO%_M]V%J]RU7V_R.png I$@]@UM(8UUJ_Z{D[NYL}0G.png

白金会员

莆币
U%@YO7MO5TW%3)GPXX$OH~J.png D$W}5CDI}NK8MI~L~$`1NH2.png W]C[4PA$GI6WJL}PG`%E))A.png YSADV[61JPXBC8~K)3U1B.png

白金会员

莆币
LU{MUA%JEOSJ31S4W9DCYVX.png 好消息:寻找74年姐妹的福建长乐漳港镇王家兄妹的DNA,对上福建莆田秀屿区埭头镇姐妹李丽钦的DNA,恭喜恭喜,恭喜别人的同时,希望还没做DNA的姐妹们和父母方赶紧去做DNA,幸福是争取来的,不要在观望等待中错过。大家一定要以科学寻亲为准。
(父母方兄妹分别是2016年和2019年福建科胜司法鉴定所和福州省立医院的DNA,女儿方是2019年福建科胜司法鉴定所做的DNA,是2019年对上的第128对家人)

2015年平台成立以来的第582对家人

寻亲帮帮团