[莆田城事] 福州莆田养女寻亲爱心贴寻亲帮帮团

白金会员

莆币

3@Y({M6T_J~~@F}FE)]M$`I.png SW231%`~Z8]5UJSF~VQ7T5C.jpg

有一种爱,永远付出不求回报;有一个人,一生一世最可依靠!那就是母亲!最幸福的事是拥有妈妈温暖无私的爱。感恩亲生父母给我生命。感恩养父母含辛如苦。养育我。感恩所有关心。和帮助寻亲。社会力量。和人。感恩政府部门。和媒体。对寻亲大爱。

打小就幻想着自己的亲人就像电视里面演的一样突然来到我们面前,可是虽然事实很残酷,但我们的梦从不间断过,一直都在坚持着这个信念--和亲人团圆,哪怕就是远远的见上一面,让我们梦中能有您们清晰的脸!多少个无眠夜,多少个无助、希望、失望、擦干眼泪继续树立信念---再次寻找回家的路,感谢各界关爱给所有“长乐仔”再次看到了回家的曙光,希望所有长乐送莆田的“长乐仔”回家的路不再遥远!感谢所有关注与支持我们长乐仔的人!

时光如飞。漫漫寻亲路。福州。长乐。福清。闽侯。等地。。白发苍苍。父母渴望在有生之年。希望见上当初无奈送养出去。女儿。岁月流逝。那份亲情更浓烈。养女在孝敬养父母同时。渴望。找到亲人。也希望自己儿女有外公外婆。感恩莆网大爱。为万家团圆。为心不在等待。为亲人找团圆。。呼吁恳请大家能给予她们寻亲双方帮助。提供线索。转告。您帮助给福莆两地寻亲家庭撑起希望天空。

在此贴。会一直关注寻亲。不断完善寻亲信息。同时提示寻亲注意事项。寻亲人员在双方没确定dna对比情况下。不要财物来网。以免骗子行骗。同时其它途径。去年有外省寻亲网。该网企图骗莆田养女。目前关闭。在发布寻亲信息前。我先发布寻亲防被骗信息。为寻亲不走弯路。为不被伤害。大家齐心协力。目标早日团圆。

该帖发布寻亲资料。动态。以父母为主。让莆田养女。找到亲人。。养女资料请养女自己发该贴。我转到福州地区重点网站。让爱力量为寻亲双方搭起。团圆桥梁。再感恩莆房网。大爱。福莆寻亲家感恩。让更多力量汇聚。为万家团圆。

此贴我用中华妈祖。。网名。。用意。乞祷妈祖。保佑。寻亲双方合家团圆。也期盼妈祖文化精神大爱下。更多人。都奉献出一点力量。您转告。哪怕一句话。带给她们都是暖暖爱意。和希望。
2018年补充。感恩长乐热线为寻亲付出努力。【现没做】正是长乐热线打下基础心怀感恩,2016.寻亲寻亲帮帮团接手。团队。寻亲父母。莆田养女。爱心人组团体。大家共同努力。筑就万家团圆。

万家团圆 此寻亲贴.位于莆房论坛网...[[论坛首页]]栏目-------生活向导--中第2条。养女寻亲墙...请您转告身边人。让爱传递.谢谢/color]  发表于 2014-8-9 21:32

评分

莆仙耀耀 + 20 + 2 原创分享

白金会员

莆币
据有关寻亲人员反映。有外省寻亲网。混寻亲群[[假冒寻亲人]和寻亲套近乎。后各网站到处发贴。后假借[假冒]和外省鉴定机构合作。骗取。寻亲人员加入寻亲诈骗网。由于诈骗网。隐藏寻亲者联系方法。放他自己电话。也有些有名寻亲网。有的也隐闭寻亲者联系方式。但是人家是真心帮寻亲。和搞诈骗网。有区别。

在此提醒寻亲。。做dna鉴定。要到正规医疗机构。。要电话核实到医疗机构。。对报告。真假。要核实。同时一定要有医疗机构[国家认可]正规**。本人原件拿到手。步步提防。不要怕麻烦,不要给骗子机会。[有被骗要向公安举报]目前该网。以经关闭。打不开。

大家提防。诈骗网以其它方式再出现。多核实。看好自己钱财。。做dna鉴定。要到正规医疗机构。。要电话核实。。对报告。真假。要核实。同时一定要有正规收据**。。骗子。或诈骗网,盯上寻亲。无非。为财物。寻亲双方一定不要被假像。迷惑。一定要坚持。各方面。经常核实。

祝合家团圆

白金会员

莆币

一位福州妈妈的深情呼唤:

七六年正月16日抱去,元宵的第二天,刚出生20天,20天没吵沒哭,抱去的前一秒我摸她的脸,她笑了,就这样抱去,求求你们啊,我的女儿你在哪里,家人想你,求神求菩萨,保佑你在外一切安好!

我们是福州的,我女儿出生日期是公历76年1月26日,农历十二月二十五,抱去的时间是正月16日,元宵节过一天抱去的。我女儿出生时特别像她父亲,鼻高尖处有些弯,出生时很小,4斤多。抱去时有二十天大。做月子我生病,大的还二个,送去的是老三,还没满月,有带出生证去 名字叫林晶,父母名字也都有在上面。我女儿当时穿的是我织的金黄色纱外衣,没穿裤子,外包一条土纱抱裙,后来抱裙介绍人拿回来。

抱我女儿去的是福清人,后嫁到长乐,当时在莆田做生意,会说莆田话。抱我女儿的人当时没有瘫痪,现在坐轮椅上,前几年带她去莆田找了一次,她说经她抱去的小孩很好,忘了抱到哪里。我们非常想念这个女儿,但就怕她的养父母不协助,我们也理解她们老人家养大我女儿不容易,一定要报答她们的养育之恩。
正月16日抱去,元宵的第二天,刚出生20天,20天没吵沒哭,抱去的前一秒我摸她的脸,她笑了,就这样抱去,求求你们啊,我的女儿你在哪里,家人想你,求神求菩萨,保佑你在外一切安好。

以下发的相片是我们夫妻年轻时的相片,另一张是女儿的父亲现在的相片,我女儿出生时像她爸爸,有谁看到相像的,麻烦转告她,家人希望她回来转转。我的血型是B型的。我心里一直对小孩有亏欠,心里不安,想要给她心灵上的弥补,祝福她,希望她过的好。家里姐姐也有1米59高,父亲也1米66高,我1米52不高.有知情者联系电话号码15394526800, QQ1485194190。

白金会员

莆币

}Y`$IK@(16C$AL%0H]}A.jpg 3@Y({M6T_J~~@F}FE)]M$`I.png 2018年补充。感恩长乐热线为寻亲付出努力。【现没做】正是长乐热线打下基础心怀感恩,2016.寻亲寻亲帮帮团接手。团队。寻亲父母。莆田养女。爱心人组团体。大家共同努力。筑就万家团圆。

我要找1979年出生的妹妹,出生于四月或五月。她是送莆田去,我家住在长乐祥洲村,姓氏为邹。她抱走时才生下10天左右,抱走时穿红衣服。 出生时很小个。血型应是 A, AB, O.

因抱走我妹妹的老人家己故,现无法联系。我们都想念她,希望能找到她,解父母亲思女之情,有相似者请联系我的qq为2406765506。知道者请互相转吿,谢谢

白金会员

莆币
寻女,1977年3月10日闽候尚干生,当年3月从闽候或长乐被抱至莆田。联系电话13328668456

白金会员

莆币
我要找1971年出生的妹妹,她是送涵江去,我家住在长乐河下街,姓氏为马,她抱走时才生下几天,是在长乐医院抱走,因抱走我妹妹的老人家己故,现无法联系。我们有4个姐妹和1个弟弟,我们都想念她,希望能找到她,解母亲思女之情,有相似者请联系我的电话为13509302555。知道者请互相转吿,谢谢

再见了青春 莆田很多养女都是长乐那边报过来的  发表于 2015-7-3 10:53

白金会员

莆币
陈木旺,寻找79年农历3月25日出生的女儿,抱时是出生3天,经手人是莆田嫁到长乐漳港镇路顶村的妇女,当时随孩子有出生证,里面有出生日期1979年3月25日,可能也有父亲姓名:陈木旺,当时的详细地址:长乐县湖南镇闽沙村(大队),希望有知情者加Q Q 275372307联系,谢谢!

白金会员

莆币

父母方 寻找1978年农历11月初三女 媒婆是嫁到长乐古槐镇

寻找1978年农历11月初三女,媒婆是莆田嫁到长乐古槐镇现已过世,手机号:13859067182。这是我跟我娘的照片。

白金会员

莆币
寻妹:1978年农历二月廿六出生,十七天后抱走,联系电话:13696868693

白金会员

莆币

《等着我》栏目已经获得公安部、民政部、妇联等国家部委提供的政策、公权、专家等方面的支持。此外,涵盖国家级媒体、主流新媒体、地方省级媒体暨电视、广播、网络、平媒等全媒体将以自身的资源力量对节目中的案例进行发布、推广报道,并支持各类寻人启事的发布与传播。众多明星也将参与其中,利用其自身影响转发扩散寻人信息并参与节目录制。