楼主: 阿NONO

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】皇庭骏景,我的第一套房子!宽带安装及他他售后

白金会员

莆币
在医院躺了一周,水电工程就被我错过了,一套房子最基础的,我没有看到,无限遗憾中!

我和老姐及她的同事先去了马可波罗,马可的款式不少,很多颜色都很喜欢,了解了一下行情便拐了出来,去了萨米特,因为姐的另一个同事3.15时在泉州参加萨米特厂家团购会,帮她一起下了定金,定了个非常诱人的折扣,价格很便宜,只是款式不多,不是很喜欢,没有确定。过了二天,和家婆又一次到红星,看了诺贝尔,款式不多,还是没有那种一见钟情的感觉,诺贝尔的销售好实在,说现在能与诺贝尔齐名,有竞争力的,也就只有冠军了,不过去冠军要注意他们还有个博德的品牌。于是告别诺贝尔,来到冠军,一进去,便看中了他家的厨房墙砖,和卫生间的墙砖,店长细声细语,耐心多多,虽然客厅砖还没有看中,可是也几乎是在半小内就下定,还是按他们给的价格,一点也砍不下来!好悲催的发现我实在是砍价无能啊!!交了三千定金准备参加4.18的一号联盟活动。

终于办完一件大事的我们得意洋洋回到家中,被家中掌柜的好是一顿数落:那么贵!房子面积那么小,我们能住几年还不知道!不要买这么贵的!赚钱不容易你知道么?……8啦8啦~~~好吧~~~你是钱包,我听钱包的~冠军砖就用在卫生间吧!正好够那些定金,本来我发现自己看中的厨房砖居然和悦悦家的一样,打算找他们要到悦悦的价格,现在也没必要啦~
    又打听鞋材市场私人店有卖瓷砖,有些也不错~于是再杀将过去,定下客厅等其余所需瓷砖,客厅+厨房+小阳台+小卫生间的瓷砖的总价顶得上一间公卫的冠军砖了!价格是便宜下来了,只希望日后不要后悔才好!

nake 诺贝尔齐名,有竞争力的,也就只有冠军了 牛逼吹的震天响 跟他们一样贵的就冠军了还差不多 又不是贵了就好  发表于 2014-5-1 09:01

高级会员

莆币
泉州那边的瓷砖应该比较齐全的,毕竟那里是原材料输出地方,好像那个地方是水头吧

黄金会员

莆币
楼主有去参加莆房网的活动吗?现在装修到什么程度了?

白金会员

莆币
花开花亦落 发表于 2014-4-28 09:01
泉州那边的瓷砖应该比较齐全的,毕竟那里是原材料输出地方,好像那个地方是水头吧

是的,只是听说泉州的砖不如广东的……但是冠军的砖又是江浙那边厂家
所以这个好坏凭产地、品牌和价格无法辨别

白金会员

莆币
HAMAN 发表于 2014-4-28 09:14
楼主有去参加莆房网的活动吗?现在装修到什么程度了?

三月份开始装修,就去参加了3.15的和4.26的二次活动,分别都定了一点东西,后面会说到,敬请关注哦!

高级会员

莆币
阿NONO 发表于 2014-4-28 09:24
三月份开始装修,就去参加了3.15的和4.26的二次活动,分别都定了一点东西,后面会说到,敬请关注哦!:lov ...

不知道楼主对莆房网活动怎么看。自己一直都还没去,因为周六都有上班的,哎,上班一族,真心累

白金会员

莆币
愤青不爱吃白菜 发表于 2014-4-28 09:29
不知道楼主对莆房网活动怎么看。自己一直都还没去,因为周六都有上班的,哎,上班一族,真心累

3.15去的时候是抱了很大希望和期待的,因为当时说的都是3.15是每年活动中力度最大的。现场我看那些占小便宜的老人家居多,捡废纸的,签到拿小礼品的,现场吵杂,空气闷得我受不了!直接影响到心情,所以当时就定下了早就想要的东方邦太,就匆匆离场。 而且当时每一个商家摊位都非常忙,销售员人数有限没办法给你详细介绍,建议最好提前到他们门店先了解一下所心仪产品,到时直接过去下定就好。我个人觉得还是蛮优惠的。至于质量就有待考证,不过我想都是品牌的东西,应该不会差吧?然后他们那个30元一张的VIP卡,如果有决定下定的话,可以考虑买一张抵200元,我3.15时没买,挺后悔的。
3.15的那次直接影响到我参加4.26的心情。4.26就是陪我姐去了,不过也定了点东西。
建议在参加团购会前还是要多逛逛,多比较,免得冲动消费。

沐沐 质量放心,售后放心。我们这的商家品牌都是有经过筛选的。 质量方面,跟卖场里面都是一样的,都是同一家  发表于 2014-5-1 09:05

黄金会员

莆币
每次去现场,都有很多老人家,不知道他们是真心购买,还是就是没事闲着无聊去领礼品的,有时候看到很多老人家会去领很多份

高级会员

莆币
4月26号这届,老人家明显少点了,有时候真不知道他们大老远跑过来是打发时间吗

白金会员

莆币
CHICHI吃 发表于 2014-4-28 10:02
每次去现场,都有很多老人家,不知道他们是真心购买,还是就是没事闲着无聊去领礼品的,有时候看到很多老人 ...

是啊!弄得现场又挤又乱,空气还闷得很

沐沐 这个多多少少都有,没办法杜绝。广告一出来,很多自己就闻讯而来了。对于我们活动整体来说,这么些人, 一点礼品倒是无所谓,主要是安全问题。挤来挤去的担心。  发表于 2014-5-1 09:08
发帖爆料 快速回复 返回顶部