房奴之后,坟奴出现?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

朋友要给他的父亲“看风水”,陪朋友转了两个陵园。发现以平米算,墓地的价钱居然超过高端套房数倍,不过这也难怪,人家毕竟“有天有地”嘛。

ZF不断在推进殡葬改革,土葬应该会逐步绝迹,墓园的价格将会水涨船高、甚至一位难求。三五十年后,到我们这一拨人“可乐瓶”时,应该都会被赶到陵园或公墓里面去睡觉觉。而临了临了,为了身后事,搞不好还得当把“坟奴”····

想来想去,海葬无疑算是一个既环保、又低碳、且省钱的方法。所以,将来偶准备购买二条渔船,到时专门 有偿运送论坛里的有识之士去东海喂鱼····版主九折,元老九五折

评分

陆过 + 9
老莆田 + 15

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

另外,水牛和浪兄勿扰。。这两个家伙。。一个熟识水性 ,一个会踏浪。。到时沉不下去。。把我的员工吓坏了。。

1万

1万

钻石会员

莆币

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复一楼楼主

哈哈,奇思妙想!“王爷船横载”。

1万

2万

论坛元老

莆币

勒老康!{2-12}
太含雍!{2-11}
大骚乾!{2-26}

白金会员

莆币
楼主有才,有材,有棺财.哈......

浪兄生气了。

白金会员

莆币

回复 5# 踏浪行 的帖子

建议楼主,待到浪兄“可乐瓶”时可用可乐瓶装,免得太“浪”,随波逐“行”,行到哪里算哪里,以了却楼主一片烦恼心。浪兄这样子处理该不烦恼吧,哈哈

白金会员

莆币
原帖由 康雍乾 于 2010-10-19 22:04 发表
建议楼主,待到浪兄“可乐瓶”时可用可乐瓶装,免得太“浪”,随波逐“行”,行到哪里算哪里,以了却楼主一片烦恼心。浪兄这样子处理该不烦恼吧,哈哈

挂了后,可以跟着可乐瓶游遍四大洋五大洲。实现你在世时的愿望,这个主意不错,可以吸引很多人的。哈...

1万

2万

论坛元老

莆币

“葬身东海”不失一个好办法,免得浪费宝贵的土地。把骨灰撒到海里,也能避免康、雍、乾之类千年幽灵重返陆地,人类之幸哉{2-78}

白金会员

莆币

回复 9# 踏浪行 的帖子

建议楼主,东海快帆“王爷船横载”可乐瓶前,定要拧紧,封好“瓶口”,最好用502胶水,盖上“中国·莆田房网”关防大印,千万要刻上“渔夫与魔鬼”的经典故事,谨防步婆罗门国王之后尘,一时忽略,让N年后哪位愚昧无知的老渔翁再犯同等的低级错误。诚如是,乃楼主功德无量,人类之幸也!呵呵