楼主: 寒江雪夜

[装修日记] 【莆房网东方邦太橱柜杯装修大赛】康嘉御景,屌丝的无奈

初级会员

莆币
小小新 发表于 2013-11-25 15:36
朋友开的装修公司? 楼主几号楼能否告知一下 想过去参观  最近也在找设计公司 如果质量可以 楼主介绍能否打 ...

七号楼的,那边木工已经进场了,你可以去参观一下的

初级会员

莆币
前两天说是木工已经进场了,好兴奋的说,感觉这施工的速度还是蛮给力的有木有,听说师傅们为了给我赶工晚上都是加班到11点多的,在这里给我们的师傅说声“同志们辛苦了”。这是现场我拖朋友给我传回来的照片,吊顶的图,刚开始,还看不出什么效果,期待着完工之后的造型
QQ图片20131125171427.jpg QQ图片20131123161326.jpg QQ图片20131123161331.jpg QQ图片20131123161334.jpg QQ图片20131125171359.jpg QQ图片20131125171411.jpg QQ图片20131125171414.jpg QQ图片20131125171417.jpg QQ图片20131125171420.jpg QQ图片20131125171424.jpg QQ图片20131125171427.jpg QQ图片20131129105852.jpg QQ图片20131129105859.jpg QQ图片20131129105902.jpg QQ图片20131129110953.jpg

初级会员

莆币
这边再上几张在小区里拍的照片,给大家一起欣赏一下,今夜月色正美,我们一起赏花赏月赏秋香去
QQ图片20131123161525.jpg QQ图片20131123161553.jpg QQ图片20131123161556.jpg QQ图片20131123161606.jpg QQ图片20131123161721.jpg

中级会员

莆币
楼主一看就应该是装修菜鸟

初级会员

莆币
楼主全包 不差钱的主啊  全包适合十分忙碌或者经济条件富裕的人,因为全包就是省事多花钱。

初级会员

莆币
诗晶 发表于 2013-11-26 10:06
楼主一看就应该是装修菜鸟

这个确实是

初级会员

莆币
一方天水 发表于 2013-11-26 10:09
楼主全包 不差钱的主啊  全包适合十分忙碌或者经济条件富裕的人,因为全包就是省事多花钱。

一样的装修风格一样的材料,一个三个月完成一个5个月还没完成,你知道是什么原因吗,因为材料的供应跟不上施工的进度,延误工期不说,还劳神值得?

初级会员

莆币
QQ
这个平面布置方案还是可以再完善一点,效果会再好!

初级会员

莆币
博艺装饰 发表于 2013-11-26 11:19
这个平面布置方案还是可以再完善一点,效果会再好!

请教

中级会员

莆币
我喜欢康佳御景外面的那条宽阔的马路还有那条河。。。。。。 车又少。感觉空气都好
发帖爆料 快速回复 返回顶部