楼主: 东成西就

[网友热议] 莆田房价个人之见

初级会员

莆币

回复 34# 莆田乡下人 的帖子

问题我只有10万,什么办呢?

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

原帖由 东成西就 于 2010-9-4 18:33 发表

你说的只是部分, 我2005年40W没买房子,投资生意,现在变200W, 那你说我当初买了房子,现在也就翻一倍,40W的房子变成80W而已。 当然现在手上是有点闲钱暂时不知道投资什么,生意上因为小生意和自己人手精力问题 ...

那些炒房的是说你把钱放在那不要动,当死钱,所以就贬值了,可他们没想想,买了房子那是死钱(除非一开始就是选择投资),那活钱一旦动起来那就是利滚利,我现在的选择就是赚够了一套,看好不是炒房的、最便宜的,就不用贷款下手,然后再赚,再买,不用一买就成房奴,还得付利息,悲哀

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 事实说话 于 2010-9-5 00:58 发表
说开发商和抄房客黑当然毫无争议,但再黑也没政府来的黑。政府的一切以老百姓的利益为中心,服务人民为人民,感觉有点反胃再多说二遍真此要吐出来!改个口更贴切:”一切诈取老百姓利益为中心“。太伪了吧。可敬!真不 ...

我看此君是典型的“端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘”的丑陋心态人物!

高级会员

莆币

回复 38# 康雍乾 的帖子

看来康老很爱国嘛!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

回复 39# 肖人云 的帖子

爱国个P
炒房客一个

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 40# 雪飘飘 的帖子

呵呵,炒房客跟爱国是什么关系呢?什么逻辑我看不懂。人家炒房客凭的是自己的本事混口饭吃,你有本事你也去炒啊,又没有规定你不能炒啊,那你对炒房客“愤青”什么呢?人家是炒房客就不爱国了,你不是炒房客就爱国了,呵呵,莫名其妙。巴基斯坦跟卡巴斯基的关系。

高级会员

莆币
拿民生的东西来炒确实不厚道,但是,和商人讲道德本来就讲不通。

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

杀了炒房客,建议有自杀倾向和已经犯了人命案的人为人民服务,专门看那些炒房的房子,然后杀了他,他们炒房的也有钱,杀了他成为百姓英雄也有钱赚