楼主: 东成西就

[网友热议] 莆田房价个人之见

新手上路

莆币

回复 9# 莆田乡下人 的帖子

是不会涨但会降

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

原帖由 heqiu119 于 2010-9-3 22:53 发表
房价永远是昨天的比明天便宜,
价格只是相对的,6000在莆田很贵,但是对比周边的城市福州,
你会觉得6000在福州你买不到带小区的房子,除非房龄超过十年,
(据了解福州金山的房价少于8000/平米,那你很难买到你想 ...

我承认这几年物价膨胀厉害,手上的钱贬值的厉害。但是如果继续贬值,百姓怎么活?不让百姓活后果会怎么样?
    房子泡沫存在,莆田相比大城市虽然不严重,一平方贵2000人民币看起来不算什么,但那是在基数小的基础上看,用百分比看,莆田房价高出60%左右,那么你就会觉得高很多了。
房价没有永远只涨不跌的。尤其泡沫已经存在。我朋友很多在迪拜炒楼亏钱的。迪拜楼价2008年1年内腰斩,2009到现在也一直在下降。
价格腰斩是什么概念?
          当然,你说将来肯定是比现在贵,比如你说20年后的价格,你这狡辩,我无法可说 。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

还有,有钱的人又确实需要房子的人,我是真的鼓励他们出手买房。。。如果勉强的话,还是老老实实租房吧
   炒房者 说好听 是时代的弄潮儿,成功者。。。当在我看来就是社会的寄生虫。所以,如果听说炒房子因房价暴跌的跳楼,我不会同情的。
   论坛里有不少炒房者,在这得罪了

黄金会员

莆币

金牌会员奖

今个的房价 绝对不是莆田的顶,绝对不是......
比如:现在你有50万,再10年20年,你的50万也就变成了20、30万。而你50万买了房子10年20年就算不升值你也不亏啊(但绝对不会不升值的)。还是希望买房者看好自己想要的,该出手的还是可以出手的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不买房了!!不现实

高级会员

莆币
面对现实:钱不买房,买什么?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

城里的房子与农村的房子有啥区别?钢筋水泥价格一样,为啥城里的房子那么贵?区别在于地价,因此买房实际上只是买个位置,买个空间。城里买房,价值在于能享受到更好的公共服务和就业机会。比如交通、购物、银行、公园、开店、子女读书等等,有许多便利性,尤其是优质的教育资源几乎集中在城市,这可能是许多人在城里购房的一大原因,当然大部分的人主要还是因为在城里工作、就业,必须有房住的缘故吧,长期租房毕竟感觉不稳定,不踏实,也不划算

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
如果老家没有在山里或是海边离城里比较近的话这么高的价格真的是在老家自建房好了!

禁止发言

莆币