为什么房子越建越多,房价越来越高?[托与小号免进]

黄金会员

莆币
我不是托,有钱这年头只有买房才有办法保值,才跑得过CPA。大家认为有更好的保值渠道吗?

黄金会员

莆币
城东在目前莆田城市建设当中,起码城市规范相对较好,大的市政(如莆田医院、四中、公安局、工商局这类民生机构在此,听说麟峰小学也要迁城东,体育中心,剧院等)。而且离车站、火车站等也近。

初级会员

莆币
楼上的。。。你就一个托。。。。别在这留言了!

初级会员

莆币
其实城东的房价高很多因素是周边配套比较完善,发展潜力大,有点城市感。

高级会员

莆币
在我看来,莆田顶多3500,好房子5000

现在的房价绝对的畸形,说什么需求导致上涨,好像需求导致的上涨就是理所当然似的,需求导致上涨也是泡沫的表现。有钱就投资,炒炒可以,自己住?傻子吧!自住就是在为高房价买单。突然觉得家里那本农村户口簿挺好,建房子多便宜,想怎么建就怎么建,还不用担心什么产权过期,都是永久性的。

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我也经历了福州房价从3000到8000的历程,好后悔啊

黄金会员

莆币
说真的,因为没钱,06年无法买房,08年年底够首付后我就买,就目前二手房而言,若出卖起码赚20万,一年多能有这样的增值,我很满足了。大家就事论事谈谈住房,不要相互攻击,我也只是一小公民,只是希望大家不要一再错过机会而已。莆田我发现入住率很低,很多是乡下人买房连装修都没有一直放着,这又有什么办法呢?

黄金会员

莆币
中央台新闻报道商品都涨价了,你的工资、年薪涨了吗?
如题,听说莆田公务员、教师涨工资了,真的吗?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 19# 黄峰 的帖子

是事实,确切的说,是区镇公务员以及参公人员补发工资,跟莆田市政府机关工资补齐,听邻居公务员朋友说从今年元月开始补,最小的科员公务员每人每月补280元,这样一补,区镇跟市里的公务员比,还差几十块。

高级会员

莆币
原帖由 vicky 于 2010-8-4 14:08 发表
现在的世道,苦的就是我这些要急着买房的人。。。 何人出来解救下

就是做你们这些人的市场