莆田租房租金非常贵啊!

新手上路

莆币
最近帮朋友物色租一套房子供照顾孩子上学,一直以为莆田房租应该不高,可看下来一趟非常吓人!先说市中心,大唐广场,100平多点,简单装修,部分家具家电,2500,不搞价!这个好吧,人家毕竟市中心,咱不租!换个地儿,名店女人街,晕,同上差不多配置也要2000,再找,上网看,那个金威的面积100平不到居然也要2000多,那个位置!哎!咱再跑远点!郁闷的就是城东好多空城一样的房子也敢要价1800以上!大家看看房产网里那些招租!莆田市场真有这么好吗?市中心咱就不说,那些暂时那么偏的地儿租金那么高,租的都是些什么人啊?求解!

评分

老莆田 + 10 原创

新手上路

莆币
莆田租金真的能走到这种高度吗?泡沫啊....难道是调控大家都不买房,变租房造成的?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

不会吧,上小鱼看,很多房子三房的就1200左右,还有哦,旧二中附近东桥头一带新的也就1300左右,100多平米的,不知道你上哪里看高租金的房子了.........

新手上路

莆币
原帖由 雪飘飘 于 2010-7-28 19:22 发表
不会吧,上小鱼看,很多房子三房的就1200左右,还有哦,旧二中附近东桥头一带新的也就1300左右,100多平米的,不知道你上哪里看高租金的房子了.........

你在房产网里面出租求租版块输入"大唐"试下,我说的2500还是最低的,还有3000到3500每月的,我非常好奇到底是哪些人在租这么贵的房子?这么贵的租金交给房东为何不自己分期付款买去?非常郁闷!

你在房产网求租版块输入任何一个楼盘看看!吓人!

新手上路

莆币
朋友孩子在大唐旁边那5中上学!东峤头那边套房也可以!明天去看看!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

那些价格不可信

新手上路

莆币
原帖由 坂尾人 于 2010-7-28 19:39 发表
那些价格不可信

那价格是非常恐怖啊...下午看了吓一跳!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

还是首页找信息比较多,现在普遍大涨了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

二中附近有专门帮人介绍房子,一次几十块吧,暑假期间职业中学一带很多空房子,要租这个月就下手,没有房网那么贵,没有熟人不好找就是了。

新手上路

莆币
晚上问朋友了,朋友还是希望租在大唐,因为孩子就在旁边的5中,打电话了解了下大唐现在100平多点的都在每月2500,只多不少,这个价格是否合理?有谁知道行情的说下?