房托蹦达不了几天了:一个老房托的悔悟

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

7月份以来,莆房论坛冷清了不少,感觉很多空军都纷纷投降去接最后一棒买房去了,这个月莆田的新房备案数量比上个月翻了一番多,前阵子让小空军空空们要死要活的东城一号二期一个月也卖出了一半了,房产论坛的人气也大不如前了。

记得年初一大帮小空军空空们嚷嚷着什么调控了,要跌20%、30%了,现在基本上也都灰溜溜的不敢再出来跳大神了。

而回顾当初我这个房托无论说的话有多么不可思议,在事实面前却都得到了验证。当初在本房托帖子里出口成脏的小空军空空们基本上都没脸再面对事实了,他们现在还敢再去看当初本房托的帖子吗?他们还敢面对自己的失败吗?

房价涨了那么多了,小空军空空们的收入又没有涨,前几天居然还有人说自己收入一个月不到2000,而且现在通货膨胀又那么厉害,什么东西都涨价了,他们收入那么差,估计他们平时除了交房租、吃饭以外,也没剩下什么钱了。

所以说,年初跳大神的小空军空空们现在还愿意上论坛来让别人嘲笑,已经很难得了,我觉得过不了多久就没有什么空军空空愿意来了。

一个个空军空空都失败了,没有空军空空们来,我这个房托还在这里托什么呢?打败了所有的空军空空们之后,我们房托就没有对手了,整个论坛也就玩完了。

当论坛被我们房托占领了,没有对手了,论坛一个空军空空都没有了,我这个房托胜利了还有什么意义呢?

所以说,空军空空们,你们一定要顶住了,不要轻易的去接最后一棒,虽然现在房价涨了,但是那都是假按揭、自己人买的,成交量上去了肯定也是炒房客自己互相买卖的,房价将来还是要大跌5成、8成的,你们千万不要投降在1948年。

哈哈。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

憋了几天拉出来了

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

原帖由 jf5696 于 2010-7-28 13:28 发表
憋了几天拉出来了

不好意思,拉到你脸上了。

哈哈,谁叫你拿脸凑着本房托的屁股呢。

哈哈。

新手上路

莆币

我靠

楼主经经又来了,又如此兴奋极了

新手上路

莆币

回复 3# renjianmajia 的帖子

楼猪,不要把经经拉我脸上,我很怕怕的

高级会员

莆币
发现安尔了已经不够用了,明天给楼主买个OK嘣!

白金会员

莆币
楼主以章鱼哥自诩。。。非人类

新手上路

莆币

回复 6# 抢煎饭 的帖子

我开小超市的,只要是renjianmajia来我超市,免费赠送,需要多少给多少

新手上路

莆币

挖哈哈

楼主需要批发巾巾的话麻烦去观桥万家*超市,量大优惠

黄金会员

莆币

回复 8# GAGACHI 的帖子

我猜是型号不够了