物业类别:商住
楼盘地址:莆田市红星美凯龙斜对面广电中心西侧
开 发 商:莆田市凤达房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

为什么大家都不待见凤达雅苑?个人感觉性价比不错!

高级会员

莆币

朋友买房求推荐,结果凤达雅苑被嫌弃了。都说莆田市场好房子没有多少了,但是个人感觉凤达家的楼盘还是性价比比较高的,原因如下。不是托,客观求是,欢迎大家一起来讨论!

1、地段不错
凤达雅苑位于学园路和东圳路交汇处,算荔城区主要生活区交通位置方便。

2、价格适中
1#楼9月中旬开始预约,据悉,起价7889元/㎡,预缴订金15万,开盘当日享受购房减200元/㎡的优惠。朝向差为东加300元/㎡,西加200元/㎡,层差为15层以下80元/㎡,16层(包括16层)以上50元/㎡。相比全城都在破万的趋势,这个价格刚需还是可以好好考虑的!

3、刚需户型
1#楼共28层(底下三层为商业),3梯6户独栋结构。户型包含93㎡(两房两厅)、108㎡(两房两厅)、130㎡(三房两厅)、133㎡(三房两厅)、140(三房两厅)、159㎡(四房两厅)6种。两房-3房的房源是目前全莆田最稀缺的!

4、准现房
目前小区部分绿化景观与相关配套设施已基本完成,马上就要交房了!

潦勋 听很多人说,凤达的招牌,就是很单薄的感觉吧。没出差错也不会有惊喜。我反正从住凤达学生公寓开始,知道的这一家。赚得不错,风评一直不是主流。  发表于 2013-10-8 19:35

评分

洞悉 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
户型图

潦勋 05户型很有特色啊  发表于 2013-10-8 19:36

高级会员

莆币

白金会员

莆币

金牌会员奖

既然楼主这么一说,我也就来说说不喜欢凤达雅苑的几个原因吧。
1、位置:东岩山在后面,之前的乱葬岗,虽然咱是唯物主义者,但是晚上经过那一带的时候总觉得很安静;
2、价格是算还可以吧,在莆田市区这边算是偏低了,但是,有些户型真心不喜欢,记得过去瞄了下两房的户型,T字形的,挺丑的,100多平的那个户型还真不知道怎么形容,各种畸形;
3、项目在斜坡上吧,对于像兔爷这种驾驶技术尤为菜鸟的人,实在很惆怅~

高级会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

托儿,你对雅苑的了解比他们老板还清楚,数据充足啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

枇杷树下 发表于 2013-9-25 10:08
托儿,你对雅苑的了解比他们老板还清楚,数据充足啊

这些数据我也知道啊~其实买房人多少都对大小楼盘有一定认识的,况且这些数据随处可查~

逮住个人就说是托,大家是有多仇视~

中级会员

莆币
谢特法克鱿 发表于 2013-9-25 10:05
户型图

第二个户型有点坑

中级会员

莆币
价格才是王道!他那些大户型的户型还不错

初级会员

莆币
买大户型的这个盘还不错,小户型就太一般了