物业类别:别墅
楼盘地址:莆田市荔涵北大道3333号(环球花园)
开 发 商:福建双德房地产开发有限公司

联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【I楼市】莆田最美罗马风,莆田城北最璀璨的夜明珠——环球花园

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

今天发现,有好几位网友未经本人同意,“借”用本人以往在莆房网发布的照片参加【I楼市】活动,这些朋友,“借”用本人的照片可以,但你们如果获奖了,可一定要记得分一些奖金给我哦,我就坐着等收“版权费”了啊

想了一下,与其让别人借用我的照片参加活动,还不如我自己来发贴挣点莆币算了。

城北是目前我市生态风光最为优美的区域,背靠九华山,毗邻绶溪公园,坐拥莆田名校莆田二中,近年来市政府在城市发展规划中将城北被定位为“高级生态住宅区”,在市政府的倡导下,近年来,一大批开发商抢摊城北,在城北建设了一批高档住宅小区,如万辉国际城、欧氏领袖、荣华书苑、云顶枫丹、环球花园等等。
        在城北众多的楼盘中,环球花园又以其独特的罗马风情面貌独树一帜。夜幕降临,如果你往城北方向眺望,或者驱车经过城北区域,远远的你就会看到三幢亮丽的罗马风情建筑,浑圆的拱顶、精雕的罗马柱、浪漫唯美的异域风情,在夜幕中特别显眼,象一颗夜明珠一下镶在莆田城北,这就是莆田首创的罗马典范人居社区——环球花园,环球花园面向壶公山,背靠九华山,毗邻绶溪公园,距莆田名校、省一级达标学校——莆田二中仅百米之遥,欧式宫廷式豪宅,显得高贵、典雅、至尊,是生活居家的好地方。下面我们就一起来欣赏一下环球花园的惊艳照片吧。

评分

小小知青 + 10 楼主已经帅成一道光了
洞悉 + 20 + 5 楼主已经帅成一道光了
明明白白谁的心 + 10 楼主已经帅成一道光了

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

要该地以前照片来对比

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

无旋场 发表于 2013-9-5 17:23
要该地以前照片来对比

以前这里是一片农田,我也想不到这里会盖这么漂亮的楼啊,早知道就把农田给拍了,哈哈。

黄金会员

莆币
真心漂亮!超爱。要是莆田多点这样的楼盘就好了。

黄金会员

莆币
楼主好赞,学到了构图,但是没学到技术

高级会员

莆币
真心漂亮!城北如果以此为标杆,必定蒸蒸日上

1万

钻石会员

莆币
楼主摄影的技术果然不一般,大环球夜景好赞

白金会员

莆币
都没有人入住

白金会员

莆币

金牌会员奖

高级生态住宅区!城北当之无愧,但是从房价来看,城北涨得很快呢

白金会员

莆币
超级漂亮
发帖爆料 快速回复 返回顶部