买木地板别去神龙木业

初级会员

莆币
家里的实木地板是在涵江锦都装饰城的神龙木业买的,给我推荐的是久盛的圆盘豆,我本来想买大自然的,店老板说大自然也是他在莆田代理的(未考证),没有久盛的好,而且还口头承诺永久免费打蜡,可惜我经验不足就信了他的。
    前一段时间木地板拱起有10公分,打电话过去,先说原来安装的师傅没空,有拱起问题应该找安装师傅(该师傅也是他们给安排的),等师傅有空就来修,磨了十几天后,派了一个新师傅来,说修好100元工钱需我自己出,因地板拆开后未见霉变和进水,本人觉的这是产品质量问题或是原来安装伸缩空间未留好,打电话给神龙木业,老板说:因近段时间天气老下雨木地板吸潮所至,这属于不可抗自然灾害,不属包修范围,要修你自己出钱,不修师傅撤回。于市场上所谓的“最终解释权归本商家”有异曲同工之妙。
    我就不明白了,南方天气本来就是潮湿多雨,你木地板出售时和包装上又没有注明“雨天不能在室内使用”,难到我铺完地板还要乞求“老天不要下雨,南方四季干燥”,看来消费者还真要是“上帝”才行。
    现在我明白了“神龙木业”店名神龙二字的寓意,原来该店的售后服务真是“神龙见首不见尾”,卖完以后概不负责,但愿该店的生意不要“神龙见首不见尾”,用莆田老话“做生意无尾”来描述,在该店买商品的消费者同我一样听天由命,自求多福罢了。

初级会员

莆币
恶意中伤帖。神龙木业在三期建材城,而不是在锦都装饰城。

新手上路

莆币
我家木板铺了13年都如新,我想你家那个肯定很差,你朋友吃回扣?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

同一个公司人还有良莠不齐的,只能说品牌不够响,忽悠都是罡罡的。

初级会员

莆币
{2-52}

白金会员

莆币
经销商耍大牌!

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

批评