只要老百姓口袋里有钱,房价就一定是上涨的!

高级会员

莆币
只要老百姓口袋里有钱,就一定会投到房地产,因为没有其他更好的投资渠道。
房价泡沫破灭是要以老百姓破产为前提,没有后续资金,房价才会崩溃。

所以解决房价问题有两条路:
1、提高老百姓的收入,使收入增长速度超过房价增长速度!
2、使大批百姓失业、破产,没有资金再投入房地产!

显然第2条路比第1条路好走得多。

1万

钻石会员

禁止发言

莆币

金牌会员奖

与民分利?。。。在我看来。。不与民争利就好了

高级会员

莆币
原帖由 跑龙套 于 2010-7-8 11:41 发表
与民分利?。。。在我看来。。不与民争利就好了

财政收入的增长速度比百姓收入快得多。
百姓收入占GDP的比重连续10多年下降。
你以为真有“三个代表”!

初级会员

莆币
老百姓有钱吗?口袋里有十几二十万就有钱吗?讨个媳妇得十来万,万一大病等什么天灾人祸了,几万块是区区的。别看现在农民打工一天100多,谁敢说一年365天天天有工出。拿工资的有钱吗?首付即使有能力,贷款4-50万,谁都不会那么轻松。看这几天中央财经新闻,天天报道什么“鬼城”、“空城计”,就知道上层就是要唱衰房产的,生意我敢说房产必跌!

高级会员

莆币
原帖由 hyw924 于 2010-7-8 13:02 发表
老百姓有钱吗?口袋里有十几二十万就有钱吗?讨个媳妇得十来万,万一大病等什么天灾人祸了,几万块是区区的。别看现在农民打工一天100多,谁敢说一年365天天天有工出。拿工资的有钱吗?首付即使有能力,贷款4-50万, ...

老百姓看似没钱,但是居民储蓄达到30多万亿。这些钱没花完,房价跌了还会再涨!
虽然这些钱很多可能都是黑钱,但是被法院认定为黑钱之前都是合法的。这些钱总不会一直放在银行等通胀贬值吧,总是要找投资出路的,除了房地产,还有更好的投资出路吗?

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

90%还是穷人,30多万亿,穷人占了多少,有没有桶(妓)出来???

高级会员

莆币
原帖由 fj00 于 2010-7-8 14:56 发表
90%还是穷人,30多万亿,穷人占了多少,有没有桶(妓)出来???

不管30多万亿是谁的,总是要找投资出路的!