从目前的情况来看,房价还处在合理价位

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

本房托一般情况下喜欢逛房产论坛,而且最希望看到空军空空们的言论。为什么呢?因为我会从这些人的言论当中分析房地产的形势。

举个简单的例子,如果某一段时间有很多空军空空们跳出来说,调控了,要跌了,或者下半年跌20%,30%什么的,那就说明了这帮人的心理价位大概就在这条线上。而且每年都有类似的言论,那就说明每年的价位都是合理的,否则无法解释为什么今年比去年涨了20%,而空军空空们还在叫要跌20%,难道是默认了去年的价格是合理的?既然如此,那他们去年又在瞎嚷嚷什么呢?

而且从喊跌的帖子的多少,密集程度,时间集中度我也可以看出一些端倪。例如前阵子小空军空空们打了鸡血一般的兴奋,大概是因为物业税的传闻和所谓的国家调控,他们厚颜无耻的想当然,把自己当成理所当然的调控受益者了;过了几天就在气急败坏的声讨某某无良黑心开发商,大概就是因为某某楼盘涨价让他们大跌眼镜了。当然,我觉得以他们一贯的后知后觉,过2-3个月大概又要跳脚大骂了,这回估计是发现莆田房市又涨了不少了,他们又踏空了一回了。

从目前的情况来看,房产论坛大约有80%的人在唱空,本房托大致满意,因为没有绝大多数的接盘者,房价是不会涨的,因为有这么多人准备接盘,所以我认为目前房价还处在合理价位。

当然如果只有50%的人在唱空,而另外50%的人在唱多,那就比较可怕了,估计房价要到顶了,到那个时候卖房的时机就到了,本房托就会发发善心施舍一两套烂房子出来,让你们接最后一棒。

所以说,只要绝大多数的空军空空们还在观望,不跟风去抢房,房价就远远谈不上到顶,就是还在合理价位。

黄金会员

莆币

回复 1# renjianmajia 的帖子

合理价位吗?说明你现在还买的起,那明天我和你一起去哪个楼盘各买一套,200平的全现金的,我倒要看看你付钱时有多萧洒.都不准卖老房,也不准借钱都用自己的,敢不敢?

黄金会员

莆币

原帖由 kaixingui 于 2010-7-3 22:55 发表
合理价位吗?说明你现在还买的起,那明天我和你一起去哪个楼盘各买一套,200平的全现金的,我倒要看看你付钱时有多萧洒.都不准卖老房,也不准借钱都用自己的,敢不敢?

你这素质就能全现金买的起200平方,只能说明房价很合理。

你是来配合我的。

哈哈。

黄金会员

莆币
嘴巴呈能,这么多人在看,没想到你这么熊.买房谈怎么素质,要的是钱,你不是一直吹,现在不敢赌了?孬种.苯蛋.走啊,

黄金会员

莆币

原帖由 kaixingui 于 2010-7-3 23:21 发表
嘴巴呈能,这么多人在看,没想到你这么熊.买房谈怎么素质,要的是钱,你不是一直吹,现在不敢赌了?孬种.苯蛋.走啊,

本房托早就说了,我是在低位买房的,现在去买的,都是在最高位接了最后一棒的失败的穷人。

瞧你一句话错别字好几个,就知道你是低素质的失败的穷人了。

哈哈。

新手上路

莆币
作为一名清纯的人,我忍不住想日你的嘴

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

高级会员

莆币
{23-40}

3万