看房归来感受,就一个字:火

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

听很多小空军空空们说莆田房价要跌了,今天有点时间就出去转了一圈。时间有限,就逛了两个标志性楼盘:东城一号万辉国际城

东城一号每套房子都明码标价了,这次6月底开盘的7栋楼,6#-12#,其中6#、7#、8#是楼王比较贵,位于整个小区中心,位置户型景观都好,起价分别是6688和6388,其他几个基本上都是5500左右,层差都是60,最后一层加500-1000左右,可能是顶层露台使用权归顶层所有了,不清楚,没有问。现场人非常多,售楼小姐基本没空,也很牛,跟去年一样,你不主动上去问她们不理你,都在忙,就算有人问她们也是爱理不理。大概有十几拨人在排队签协议,不排除有托的可能。没看见前几天嚷嚷着要维权的诸君。

万辉基本上没有什么人在,售楼小姐说2月份就开盘了,在卖的就3栋楼王,17#-19#,起价6300,层差比较高,大体上是80-120左右,据说价格2月份至今没有变动过,基本上没什么房了,不排除捂盘的可能。

总结:小空军空空们还说要跌了,跌个毛啊,记得去年5月份去看这两个盘子,起价也就4500左右,现在人家都涨价了快到2000块了,而且还快卖完了,都快没房了,还在说什么涨啊跌啊的,这不是有毛病吗?

评分

老莆田 + 10 原创

白金会员

莆币
看你丫的得瑟!!怎样,买两套没有?

黄金会员

莆币

回复 2# 王小鸭 的帖子

两套?莆田的房价肯定会涨到万以上,楼主可是有钱人,起码要买几层才是,听楼主的没错!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

两三年之前之内房价不会下降,楼主买个几十套

黄金会员

莆币

原帖由 王小鸭 于 2010-6-30 14:47 发表
看你丫的得瑟!!怎样,买两套没有?

哈哈,怎么样,踏空了吧,现在想去买是不是又要多花几万十几万了?

一年白干了吧?

哈哈。

白金会员

莆币
福祸相依~~看好日期没有,二天后就出二套贷50%...现在嘛,反倒不急了

黄金会员

莆币

原帖由 王小鸭 于 2010-6-30 15:23 发表
福祸相依~~看好日期没有,二天后就出二套贷50%...现在嘛,反倒不急了

哈哈,没事,慢慢等着,会跌30%、50%的,不急,哈哈。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

我手上还有一千套左右的房子。。怎么办

新手上路

莆币
为什么非得新房 看看二手房的价格吧

高级会员

莆币
原帖由 yepui 于 2010-6-30 15:42 发表
我手上还有一千套左右的房子。。怎么办

1千多平米,可能我还信

1千多套,我宁愿相信2012是世界末日