【I航拍】夜景来了,信辉豪园俯拍体育中心醉美黄昏

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖

终于回到莆田了,下班后,发现天气还不错,决定去拍拍体育中心的黄昏及夜景,背上相机来到信辉豪园,没想到那里的保安挺称职的,一进门卫就被拦住了,说什么也不让进。还好,有一个朋友住在里面,赶紧打电话叫朋友下来接我进去。爬到楼顶,发现体育中心游泳馆被楼顶的大水池挡住了,没法拍到体育中心全景,得找一户面朝体育中心的人家阳台去拍照,一楼一楼爬下去敲门,要么没人在家,要么警惕心太强不让进,好不容易找到一户正在装修的人家,说明一下来意,主人不错,让我去阳台拍照。来到阳台,太阳已经落下山了,还好,这时候拍黄昏还来得及,马上取出相机拍了起来,才拍几张,装修工人要收工关门了,说了一些好话,主人同意让我继续拍照,拍完帮他关门,心里的感激之情,难以言表。
        市体育中心分布在东园路及延寿路的交叉路口,主要由三部分组成,西北角是主田径场,西南角是游泳馆和综合体育馆,象两条鱼儿似的,东北角是举重馆,体育中心目前应该说是莆田拍摄夜景最佳的地方。天色暗得很快,赶紧拍了几张,天就黑了。不多说了,直接看图吧。

先来个整体的,场面太大,12mm的广角镜头竟然还不够,鱼儿的尾巴拍不到。

游泳馆和综合体育馆,象两条鱼儿似的游在城东,这个设计还不错,灯光还没开,但落日的余晖还不错,先拍一张。

重技体育馆

天边越来越黄了,真漂亮

游泳馆的灯光开了,赶紧拍一张,莆仙大剧院的LED广告牌把鱼儿馆墙壁照得通红。

底下的莆仙大剧院灯光也开起来了,顺便一起拍个车流

天色暗了下来,环顾四周,附近的所有高楼外墙几乎都是一片漆黑,跟厦门差距有点大,只有远处的三信金鼎外墙布置了外景灯,凑合拍了一张给大家看看。

潦勋 这个时候拍真的很有优势啊!  发表于 2013-7-3 20:20

评分

HMM + 20 很给力!
星空xingkong + 20 赞一个!
形形色色 + 20 很给力!
慕容舒歌 + 10 想给评三十分的,但今天只剩10分了。
飘飘欲仙 + 20 很给力!
pt小哥 + 20 厉害,赞
枇杷树下 + 20 很给力!
卡游壶兰 + 8 赞一个!
洞悉 + 20 + 5 很给力!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

大中午过来坐沙发

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主公关不错啊

1万

2万

论坛元老

莆币

登峰造极 发表于 2013-7-3 14:41
大中午过来坐沙发

可以在体育中心附近买一套房子,在阳台上摆一张沙发,清闲的时候坐在沙发上看远处的美景,那里的视野特别开阔!

1万

2万

论坛元老

莆币

无旋场 发表于 2013-7-3 14:45
楼主公关不错啊

嘿嘿,“航拍”不容易啊,现在小区物业管得挺严的。

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

莆田确实室外外墙景观灯太少了,基本没有.我晚上拍下来,全部黑乎乎的

白金会员

莆币

原创先锋奖

z之前今天进去过体育中心足球场,基本荒废掉了

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

发哥,拍的真漂亮

黄金会员

莆币