楼主: 东海快帆

[莆田城事] 莆田“阿冒”,帆哥给你们开生存“药方”

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

对于“阿冒”未来的走向,大家见仁见智,有不同看法都正常。。不管对错,个别网友的看法还是有些见地的。。这才是像个论坛。。

另外,别老来猜测帆哥从事的行业,猜测的行业都已经一大堆了。。大家上论坛,是来聊天的,主要看看谈的有没内容。。和从事什么行业,没有半分关系。。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

吃豆腐 发表于 2013-6-3 10:40
给我开个药方  这个时刻我应该去开啊茂吗

伟哥两粒/次。。皇家礼炮一瓶/天。。

黄金会员

莆币

不是资金不够,也不是品牌运作不会等神马原因,是因为,人与人是有差别的,差别不在别的地方,就在于脖子以上,乡土老板们的第一桶金哪个经得起查?为生存打拼阶段,谁曾规矩过?后来,有的人漂白了有的人进去了,漂白了的人,成了企业家,进去的人,从此流落街头,怪什么?还是怪脖子以上的那上点差别,这点差别就是传说中玄而又虚的思想,就是愿景。你的愿景是吃喝嫖赌钱够花就行,你就永远做阿鸟冒,还随时可能被查被铐,你的理想是该交的税一定要交,该避的税一定要避,税交得越多越好,给员工的工资发得越多越好,以后给困难的人捐得越多越好,你的手工作坊就会慢慢做成企业,你的的高仿具备了做成品牌的潜质。
所以,咱是认为,阿冒们的出路在于换思想。
钱不是问题,问题是要有思想,所以,做品牌规划你不会?有咨询公司啊,做企业战略你不会?有咨询公司啊,做人资战略你也不会?还是有咨询公司啊,哈哈,思想有多远你的能走多远,祝福莆田的本土企业。也祝愿莆田的本土企业多学闽南企业,他们也曾经是阿冒来着。

1万

钻石会员

莆币
假冒卖国内的多,可是出口中东和非洲第三世界国家的多的吓死你!
广东海关不抓,啊冒不死!
我觉的抓得越严,以后应该只仿款式,标全去掉了!

1万

钻石会员

莆币
不做啊冒,五十米路的,都关门了

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

才子招牌不够大,就算加盟不如直接卖沃特,但还是不如NIKE等大牌好卖,所以你这些招不管用啊,阿冒养了一大批人,而品牌只能让少部份人发财

高级会员

莆币
好神奇的事情。。。。。螃蟹都还没有养大,就开始吃了。。

高级会员

莆币

白金会员

莆币
帆哥给力呀

高级会员

莆币
书生异想天开
发帖爆料 快速回复 返回顶部