[装修日记] 韩式小清新,大爱啊!晒晒属于我跟他的小窝

初级会员

莆币
               {11-8} 终于是装修完了 哈哈.....晒我们的温馨小家{11-10}                   对于初次接触到装修这个重大工程,我们跟我老公两个也真是没少脑筋,跟设计师也百般纠结,终于还是订下我比较喜欢的韩式风格(大概是韩剧看多了,哈哈,偏爱韩式小碎花).....通过自己的这次装修,也总结出了许许多多的小体会,装修其实也不是很难,主要是看自己的需求,无论多好,对你来说没用也是没辙啊,主要这样我们也都是从实际出发,实用跟款式相结合,价格方面也是物美价廉滴{11-5}........哈哈,大伙来瞧瞧我非常满意的家

起初的要求都是说要韩式风的,设计师给我出了一套纯韩式淡雅简约的小碎花,配上搭款的茶几,还有我自己选上同款的小碎花(是我自己选,设计师也很认可,对于装修外行的我,还是非常的满足),老公也是很满意.........{11-14}

我们还养了两只小金鱼......
特地选了这个鞋柜 ,是韩菲尔牌子,也是第一次听说,纠结了好久怕是说质量不好可就是款式简约比较让我口味 ,没办法,家具嘛本来就是应该喜欢才买,给我视觉的舒适感,哈哈,里面还有一个是冬天靴子也可以放的, 也很实用
QQ图片20130527140509.jpg QQ图片20130527132519.jpg 晚饭时间到,平常在家用餐比较少,也只有我哦跟我老公一起住,一般我们都只用两个椅子,本来是打算买两个,后来他们导购介绍一套会比合适,就买了,不过也不浪费,平常用餐比较少人的话  ,就把椅子搬进了书房,这样还能两用,哈哈{21-111}{21-111}{21-111}

QQ图片20130527132606.jpg 办公桌啦................................{21-10}
QQ图片20130527132713.jpg 韩式妆台,还差一个妆凳,买了说要给我送,有一点点小瑕疵就换了{21-138},不过他们服务也是相当ok的,一说有问题就有师傅上门服务,估计我这两天也快到了哈......{21-139}

QQ图片20130527140434.jpg 哈哈 ,大爱的韩式高箱床,地下有两个相当大的高箱,可以夏天的时候放棉被,本人也是工资阶层啊,房子的面积也不是说很大,平常喜欢东西整齐,所以这个最适合我们了哈,东西往里面一放,简约空间........

潦勋 LZ是个大美女啊  发表于 2013-6-18 16:39
潦勋 LZ是个大美女啊  发表于 2013-6-18 16:39

评分

沐沐 + 10 赞个。漂亮
0594 + 10 + 5 原创分享

初级会员

莆币
QQ图片20130527132649.jpg 我就奇怪了呀,什么我发的客厅的图片就把我给没了呢 ,嘻嘻 ,坚持补上

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

挺漂亮的.

高级会员

莆币
楼主还是个漂亮的美少妇

高级会员

莆币
QQ
羡慕

初级会员

莆币
wto1986tao 发表于 2013-5-27 15:42
骏隆的?

不是滴

初级会员

莆币
无旋场 发表于 2013-5-27 14:59
挺漂亮的.

谢谢

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖