物业类别:商住
楼盘地址:莆田市荔城区西庚片区(旧福厦路旁)
开 发 商:宏利花园
0594-2399868/2397958
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

宏利花园又开卖了

白金会员

莆币

金牌会员奖

20130213_1014101.JPG 20130213_100924.jpg 20130213_095414.jpg 准备买房的要注意了、本人在外地、过年的时侯到宏利花园买的房子看看、是2010年10月定的房子、觉得太坑爹了、阳台的不锈钢铁绣斑斑、用手都会摇动、高层太不安全了、全部楼梯装修的墙壁的白漆一摸都掉一地、装电梯在每层大螺丝也太粗操了、外墙也粗糙、不走近看感觉还不错呢、太糊弄人了、装修还没完整呢、等交房了问题估计会更多、宏利老总不要太黑、那都是我们的血汗钱呢、交房的时侯有的搞了。更倒霉的是产权是70年、从2000年到2070年、2013年底交房、在开发商手里烂13年{2-11} 20130213_101410.jpg 20130213_1014071.JPG 20130213_0948561.JPG

白金会员

莆币

高级会员

莆币
比我倒霉,楼主一平方多少买的?

白金会员

莆币

金牌会员奖

{2-65}

白金会员

莆币

金牌会员奖

装修 发表于 2013-2-24 00:34
比我倒霉,楼主一平方多少买的?

2010年底定到现在。合同到后来才签。才知道产权到2070年。起价是5700.层加60.便宜没好货。在2010年可不便宜啊

白金会员

莆币

原创先锋奖

HAZZ 发表于 2013-3-1 13:34
2010年底定到现在。合同到后来才签。才知道产权到2070年。起价是5700.层加60.便宜没好货。在2010年可不便 ...

70年后都还不知道是谁的天下了,产权多少年这些东西,听听也就算了
发帖爆料 快速回复 返回顶部