物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

号外,(新莆一中旁)莆田万科安置房低价转让!!!(附最新照片及与商品房对比图)

黄金会员

莆币

2128328zi89cnnktgxtxgg.jpg 2146036aaug2au6vq7w7ab.jpg   万科玉湖新城规划图,安置房及规划新莆田一中地段

张镇安置房B块,从迎宾大道角度拍摄

B块安置房正面照,左边低矮的几座是在建的万科商品房

最新卫星实景地图,因时效原因,有些尚未能显示,图中A B C 三块就是万科张镇安置房,A 块对面是规划中的新莆田一中地段

老家万科张镇 拆迁,有亲戚乡亲吩咐希望卖一些安置房,地点在现万科商品房旁边,(规划中新莆田一中对面),即现在迎宾大道最靠近木兰溪旁的安置房,(分ABC三处,目前路边快封顶的是B处),A和C块正在打桩,地段更好,效果图更漂亮   更靠迎宾大道,距离规划中的新莆一中更近,更适合学生租住。 对这些穷亲戚都是知根知底,不会介绍无赖刁民的,后遗症不大。并且都是第一手的,价格看不同户型和层次在4000-5000之间,户型图见14楼     。适合投资以应对通胀和刚需一族....... 需要的可留下联系方式可把联系电话发网内消息给我,方便时再联系你

现有套要急卖的:南北东  122平方  没有加朝向差   4楼  总计只要50万  还可小刀  (户型见19楼
      另:有多套50  70  100  122  130  平米不同户型

特别说明:本人非房托,非中介。纯属无聊之举,当然也是受人之托,举手之劳吧,所以请别拍砖。谢谢!

2万

钻石会员

莆币
怎么卖?

黄金会员

莆币
你的签名。。。。。

19810206 来了  发表于 2016-4-9 22:29

黄金会员

莆币
有套10层  102平  南北东三面采光

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

特意上线来顶一下!~顺便问一下,那以后安置房也要交物业费是吧?

黄金会员

莆币
盖了吗, 什么时候交房, 有证吗, 可以过户吗? 我想要一套。

1万

钻石会员

莆币
现在看规划图真的感觉很好!不过去实地看还是完全看不出效果来的!也不知道未来会做成什么样?

莆田万脚 你可在房子南面两三百米角度看,效果就出来了,元宵时回去看一下,说实话,我自己都有点想到时回去住的想法。  发表于 2013-2-24 17:34

中级会员

莆币
拆迁起来的暴发户啊

莆田万脚 貌似每家都有三五七百平方的房子,(特殊的不论),若分家一下,或资产折算一下,也就两三百万,若在城里买套房子后就所剩无几,很多家也没了土地,将来也是问题,估计大多靠租房维持了....  发表于 2013-2-24 18:07

黄金会员

莆币
lym0325 发表于 2013-2-22 22:55
怎么卖?

各家情况不同,早期有人卖到5300左右,现在那里价格一般在4500左右,有急钱的4000多也卖,不一定。层次差每层按万科的加30元另外算,(第八层起算)没有朝向差。

黄金会员

莆币
xiaoye2456 发表于 2013-2-23 17:31
特意上线来顶一下!~顺便问一下,那以后安置房也要交物业费是吧?

应该要交的,但估计不会交很多,我当初也怕万一有人不交怎么办,还有维修之类。后来了解,在万科征收的土地里有按百分十的村财提取基金,(估计放在商场面积里)收益用于物业补充。平心而论,当初市里为引进万科项目,也算费一番心思。
发帖爆料 快速回复 返回顶部