莆田能不能不要这样给脸不要脸啊!!!!什么level啊还搞了三个CBD!!!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田有三个CBD:一个在城北绶溪公园那儿,一个在城东,新日财富那儿,一个城南,联创附近。
CBD,是英文Central Business District的简称,翻译过来就是“商业会聚之处”的意思,又称中央商务区或商务中心区。

cbd应该具备的特征:1、现代城市商务中心(穷山鸡集中地哪来的现代)
                          2、汇聚世界众多知名企业(莆田最出名的应该就是阿冒了吧)
                           3、经济、金融、商业高度集中(请问除了几个金融人物)
                           4、众多最好的写字楼、商务酒店和娱乐中心(手指头都能掰得过来,哪来的众多)
                           5、最完善便利的交通,最快捷的通讯与昂贵的地价。(便利的交通!!!???词穷没得骂了,)

白金会员

莆币
哈哈啊哈,没脸啊,说着好听,自我催眠

黄金会员

莆币
惭愧啊,楼主别在喷了,都不好意思活了

1万

钻石会员

莆币
是有点夸张,但是你对CBD 的 理解也是有偏差
CBD发展到现在,已经不是当初的定义。
现在的CBD本就有大有小,有区域性或者功能性。
按照传统定义,CBD只有存在纽约,伦敦,,香港,上海
而现在一座差不多一点的万达都可被定义为CBD

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

**政绩,做不起来关我屁事

白金会员

莆币
炒作

初级会员