看到这里面有这么多人等着房价大跌,我就讲个摘果子的故事吧

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

??果园的果子熟了,于是大家都准备去摘果子了。
     看到一些人兴高采烈的准备去摘果子,有一些人开始说:这果子真的熟了吗? 不会还是生的吧。
     有的人摘了果子尝了一下说:熟了,很甜,快来摘吧。
     但是他们还是在问:你才吃了一个,不能代表全部果子都是熟的,我再等等。
     慢慢的摘果子的人越来越多了,而果子也越来越少了,看到摘了果子吃的津津有味的人,这些人却在说:哼,吃吧吃吧,当心等会吃坏了拉肚子,看你们还笑得出来。
     偶尔有人吃到了个烂果子,他们马上就得意了:哈哈,我说这些果子都是烂的吧,幸好我没有吃,要不然....

最后,除了最上面枝头还有几个果子,基本上果子都被人摘玩了,当看到先开始摘果子吃的人高高兴兴的往回走的时候,那些一直在等,一直想看别人笑话的人突然爆发了: tmd! 凭什么果子都被他们吃掉了,这果园大家都有份的,就是他们让我们吃不到果子,吐出来!你们给我吐出来~~~~~~~

高级会员

莆币
买房也是如此

黄金会员

莆币
先下手为钱

初级会员

莆币

金牌会员奖

深刻

白金会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

呵呵,你说得很好,说出了在这个环境下开发商的恐慌和炒房客的贪婪,放心吧,你看看现在的人口结构,还有莆田的空置率,房子是越建越多,你用果实来比喻是文不对题,只能说你们怕了,

黄金会员

莆币

金牌会员奖

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼猪是无鸡之谈

白金会员

莆币

初级会员

莆币
莆田县的人口大概是150万(外来人口民工居多),按人均住房30平方,大概要4500万平方米的面积
现在莆田的新楼盘面积多在15-20万平方米,4500万/15万=300个楼盘,现在城区楼盘大概也有近100个了,再努力干10年就把房子盖到海里了,那里全部农民都进城了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

放屁