楼主: 莆田格格

“房托”和“无虾米”口中的穷山鸡、被甩了好几条街。说得真真是一点错都没有

黄金会员

莆币
莆田格格 发表于 2012-12-25 10:10
目前莆田商业总的来说
金鼎:可去可不去
文献:叫得连天响,等开了再说

快到元旦了,接下去又是春节元宵,这些节点本来就是商家一年中的旺季。万达的真实情况要等春节过后一个月再去观察。

黄金会员

莆币
我就喜欢去大地看电影。。。因为那边的爆米花比较香。。。

黄金会员

莆币
2B的岁月 发表于 2012-12-25 11:27
我就喜欢去大地看电影。。。因为那边的爆米花比较香。。。

不好吃

初级会员

莆币
爆米花不喜欢

高级会员

莆币

1万

钻石会员

阿眯狮

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我拜托     楼主了~~~~~~~~~~~~~~  文献XX街    就不要拿出来说了~~~~~~~~~~~~  我对它  已经连   喷的 欲望的都没有了~~~~~~~~~~ 太烂了~~~~~~~~烂到家~~~~~~~~~~

这个 文献XX街   举办什么  品牌签约会  都举办了  N次了~~~~~~~~我都看  麻木了~~~~~~~真得  都不想说它了~~~~~~~~

最早的是 吹  引进 星巴克  哈根达斯      接着这个消息没了~~~~~
就换成 吹是 进驻   丝芙兰  棒 约翰    新世界百货     然后过段时间又没了~~~~~~
又换成是  引进      HM         现在又没了~~~~~~~
目前是    引进    大洋百货     大地影院   麦当劳    国美  我都快吐了   你知道吗???  文献步行街~~~~~~   牛吹了 超级大~~~~~~到最后 就引进 垃圾~~~~~~~~~~还要脸吗?????   

就拿前2天的 品牌签约会   来说吧~~~~~吹什么 引进98个品牌~~~~~~~~  9你爸   8你妈~~~~~~~你懂吗??    国美引进也能拿出来说事呀???  乡下都有国美呀~~~~~~~~  大地影院   也拿出来说事呀~~~~~~省内 一些穷B县城都有大地影院~~~~~  文献XX街   你好意思吗?????

文献XX街    你敢不敢 公布下   哪98个品牌呀~~~~~~~~ 我想  绝对   是    像  真维斯  美特斯邦威    美国花花公子   法国老人头  这些学生货  或是 山寨货    你都算是 98个品牌中   的 其中一个吧~~~~~~~~~~~~~

最不要脸  的   就是文献XX街了~~~~~~~~~~~  晕死我了~~~~~~  人家  HM    丝芙兰   根本 就没说要进驻     就文献XX街  居然能自己在那  吹牛呢~~~~~~~~~   说引进了~~~~~~~~    真没见过 这么不要脸的~~~~~~~~~

现在就算  真进驻个 大洋~~~~~~~~~又能怎样呀~~~~~~~~~  说白了    里面的进驻的品牌   绝对和 当初的 金鼎的东百  一个样的  档次~~~~~~~~~  基本都是 不入流的 品牌~~~~~~~~~   野鸡牌+不入流牌      

垃圾呀~~~~~~~~文献XX街~~~~~~~~~~~  要不是  今天有人  说 文献XX街   并提起我     我都懒得说你~~~~~~~~~~

高级会员

莆币

初级会员

莆币
要指望文献开业,可能我孙子都能一起参加开业典礼

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
{2-62}